Бузова потеряла голос, которого нет


Бузова потеряла голос, которого нет

Телеведущая Ольга Бузова, которая относительно недавно стала по совместительству певицей, накануне пожаловалась подписчикам своего Instagram на здоровье. Новоиспеченная исполнительница музыкальных хитов сообщила, что потеряла голос.

Через какое-то время Бузова разместила на своей странице фотографию, на которой стоит в одной рубашке спиной к камере то ли на балконе, то ли на террасе. В общем, демонстрирует поклонникам свою пятую точку. Снимок она подписала как «Люблю крыши. В них есть свой шарм... и ощущение свободы...».

Люди тут же стали шутить, что у Оли не очень красивые ягодицы, и говорить, что пора бы перестать размещать такие откровенные фото и т.д. и т.п. Впрочем, ничего нового.



Бузова потеряла голос, которого нет



Подписчики, которым интересно состояние здоровья Оли, стали спрашивать, как она себя чувствует, как поживает ее голос. Бузова ответила, что так и не восстановила его.

Хейтеры тут же стали оставлять свои колкие комментарии:


Как голос восстановить если его нет?

Ты и без голоса проживешь, вживую все равно не поешь

Как можно сорвать голос,которого не было?






Какой голос? Так шептала, что сорвала?????

У Бузовой певческого голоса нету, а розговорный она сорвала когда, попыталась что-то прокричать!!!

Что вы все про голос...здесь другое обсуждать должны..

Никто не спорит, что Оля много работает, но одновременно с этим у неё нет ни слуха, ни голоса. Это факт а не зависть. Это все равно что гуманитарий, не смысля ничего в технических науках, пытался бы получить нобелевскую премию по химии а вы бы его дружно поддерживали


Шумиха вокруг вокальных данных Бузовой до сих пор не утихает. Теледива заверяет, что посещает уроки пения, но никто так и не заметил особых результатов ее стараний. В Сети появляется все больше пародий на эту тему. Люди высказывают недовольство — им не нравится, как Оля исполняет песни.

Новый шквал негативных эмоций Ольга обрушила на себя после выступления на Fashion People Awards 2018. На премии она исполнила новую песню «Чемпион». Скорее всего, на мероприятии нельзя просто открывать рот под фонограмму, поэтому Бузовой пришлось петь вживую. Если, конечно, это можно назвать пением, ведь у королевы Instagram сбивалось дыхание, из-за чего периодически ее не было слышно, а также она не попадала в ноты.

Несмотря на все это, на главном музыкальном событии года «Премия МУЗ-ТВ. Трансформация» Бузова получила заветный приз. Ей вручили награду за хит «Мало половин», которая победила в номинации «Лучшая песня Рунета». Заветной «тарелке» Ольга безмерно обрадовалась, чем поспешила поделиться с поклонниками, опубликовав очередной пост чуть ли не в обнимку с призом: Она поблагодарила всех, кто ее поддерживал, и сказала, что это общая победа.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: