Лена Миро негативно высказалась в адрес Ксении Собчак


Лена Миро негативно высказалась в адрес Ксении Собчак
Страсти по супружеской паре Ксении Собчак и Максима Виторгана продолжают бушевать. Причём подогревают интерес к этой теме блогеры, которые пытаются заработать на этом себе очки. Так, несмотря на то обстоятельство, что известная своими резкими высказываниями в адрес медийных личностей Лена Миро уже однажды комментировала ситуацию в семье Собчак и Виторгана, тем не менее, она посчитала необходимым вернуться к этому вопросу вновь.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», многие общественники уже давно пришли к выводу о том, что скандал в семье известной телеведущей и актёра, это не что иное, как ловко продуманный пиар-ход. Подтвердила эту информацию и ясновидящая Саона, которая увидела, что ни о какой измене, и уже тем более о расставании, здесь речи не идёт. А вот блогер Лена Миро считает совсем иначе, противопоставляя собственное мнение мнению большинства и очевидным фактам:


«Сейчас многие стали жалеть «хомячка» Виторгана. Мол, хватит его травить, унижать, ему и так плохо! Жена опозорила Максима на всю страну, открыто укатила с любовником за бугор, а он ничего сделать не может! Может он сделать самое главное – выводы».


Лена Миро негативно высказалась в адрес Ксении Собчак







Отдельно блогер акцент поставила на то обстоятельство, что Виторгану пора бы уже принять ответственное решение. Также Миро заостряет внимание общественности, что опыт – это самая ценная вещь, которую только можно получить от жизни. А значит, что Виторган, сделав выводы, не совершит вновь старой ошибки, а найдёт для себя другую партнёршу, поскольку семейные отношения между ним и Собчак уже невозможно возродить. А ещё Миро в достаточно резкой форме, пусть и не конкретизируя, но высказалась в адрес Ксении Собчак:


«Нужно впредь не тащить полигамных животных в загс, не заводить детей от кобыл, а найти человека порядочного и умеющего любить. Если тот же Максим, пройдя унижение, сумеет сделать выводы, его жизнь станет лучше. Разве не так? Во-первых, найти женщину, которая не совокупляется в гримерке после корпоратива, будет несложно. Во-вторых, она точно будет более красивая, нежели лошадь. В-третьих, чуть ли не любая баба является лучшей матерью детям, чем кобыла, — это ведь очевидно!».


Лена Миро негативно высказалась в адрес Ксении Собчак


Что ж, ИА «Экспресс-Новости» считает, что Лена Миро имеет право высказывать собственную точку зрения и собственное мнение по существу данного вопроса. Что касается перехода на личности, то в данном случае она открыто не говорит о том, что речь идёт конкретно о Собчак. Однако редакция нашего информагентства считает, что любые высказывания в подобном ключе неприемлемы для блогера, имеющего популярность в среде интернет-общественности. Хотя, может именно такие «приёмчики» и сделали Миро столь популярной?
#Ксения собчак #Максим виторган #Лена миро #Негатив #Оскорбление


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: