Скандал между Тимати и Бузовой разгорается все сильнее


Скандал между Тимати и Бузовой разгорается все сильнее

Недавно состоявшаяся премия «МУЗ-ТВ» поразила всех своей зрелищностью. Но не только яркими красками запомнится это масштабное музыкальное мероприятие. Так, в Сети идет активное обсуждение конфликта, в котором замешан Тимати.

Сперва Ксюша Собчак на главном музыкальном событии года унизила Анастасию Решетову, сопровождающую Тимати. Когда телеведущая подошла к паре, поблагодарила молодого человека за то, что он пришел на церемонию с главной женщиной в своей жизни. И этот комплимент был адресован не Анастасии, а маме Тимати Симоне, которая предпочла остаться за кадром и предложила ведущей пообщаться с девушкой сына.

Ксения Анатольевна, намеренно игнорируя Решетову, продолжила общаться с женщиной, тем самым поставив девушку в неловкое положение. Хоть Анастасия и не подавала виду, было видно, что подобное поведение Собчак ее задевает. И тут Ксения Анатольевна выдала фразу: «Я бы не хотела, чтобы рядом с моим сыном, когда он вырастет, появилось вот это». Телеведущая никогда не отличалась деликатностью, о чем прекрасно осведомлена девушка Black Star, потому ничего и не ответила Собчак.



Скандал между Тимати и Бузовой разгорается все сильнее








Недалеко ушел от Ксении оставшийся без награды Тимати. В своем микроблоге он в достаточно резкой форме высказался о самой музыкальной церемонии и ее лауреатах. Он считает, что заветный «сервиз» получают те, кто принимает участие в звездной тусовке, «выслуживаются» в течение года и еще пригодятся телеканалу и организаторам премии, а само мероприятие деградирует, и завоевывать «тарелочки» уже давно не так престижно, как раньше.

Такое высказывание Тимати задело Ольгу Бузову. В том году ее музыкальные заслуги так и не были отмечены, а в этом же она вышла из «Олимпийского» с заветной наградой. «Тарелку» вручили Бузовой за хит «Мало половин», который победил в номинации «Лучшая песня Рунета». И теледива приняла слова рэпера на свой счет. В своем Instagram она опубликовала фотографию, на которой демонстрирует музыкальную награду, и подписала ее: «Люблю умных, верных и порядочных мужчин. Я это не про Тимати. Похоже, Тимати не смог спокойно пережить именно этого muztv».

Поклонники Бузовой стали объяснять ей, что Тимати в своем посте говорил не о ней, а просто сравнивал организацию премии в разные годы. Но только одному Black Star известно, что он имел в виду.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: