Мартиросян резко высказался в адрес Харламова

Мартиросян резко высказался в адрес Харламова

В недавнем эфире авторского шоу Басты GAZLive принял участие бывший резидент, а затем и ведущий юмористической программы Comedy Club, Гарик Мартиросян. При этом один из вопросов, которые были заданы ведущим, касался взаимоотношений между резидентами юмористического шоу. Мартиросян же, отвечая на поставленный вопрос, дал довольно неожиданный ответ – самым проблемным участником программы, по его мнению, является Гарик Харламов.

Сразу стоит отметить то обстоятельство, что Мартиросян, отвечая на поставленный ведущим вопрос, сделал своё заявление не в привычной для него ироничной манере, а на полном серьёзе. Исходя из этого, можно предположить, что вопрос взаимоотношений между резидентами Камеди Клуба лежит в неразрешённом формате. Тому подтверждением также можно считать и тот факт, что Гарик Мартиросян считает Харламова тем участником шоу, который не выкладывается на все сто.


Мартиросян резко высказался в адрес Харламова



Гарик Харламов глазами друзей


В разговоре с Бастой экс-ведущий Comedy Club весьма прозрачно намекнул на то, что Харламову мешает полностью реализовать свой потенциал врождённая лень. Если же говорить о конкретике, то Мартиросян о своём тёзке высказался в следующем ключе: «Самый проблемный резидент Comedy – Гарик Харламов. Проблема Хараламова в следующем: он – самый талантливый комик из всех, которых я видел в своей жизни. Его проблема в том, что он прилагает 1 из 100% усилий, которые мог бы прилагать для своих ролей в Comedy. Нет, я не говорю, что он не работает. Но, если бы он относился более ответственно и ещё больше бы работал, то он был бы номером один на века!».

Интересным наши корреспонденты называют тот факт, что природная лень Харламова является общеизвестным фактом. Так, если помониторить информационное пространство, то можно найти немало упоминаний о данной проблеме резидента Камеди. Ну и конечно, о лени Харламова не раз заявляла и его супруга – актриса Кристина Асмус.

В своей недавней беседе с нашими корреспондентами Асмус высказала мысль того порядка, что «я люблю этого человека со всей его детскостью и капризностью, с его храпом и неисполнительностью». При этом девушка акцент поставила на том факте, что положительные черты Харламова с лихвой компенсируют все его недостатки. В частности, Гарик Харламов является просто идеальным отцом и самым преданным другом.




Мартиросян резко высказался в адрес Харламова



Гарик Мартиросян о Басте


Возвращаясь к недавнему шоу Басты GAZLive, стоит отметить, что Мартиросян, наравне с критическими замечаниями в адрес своего коллеги по цеху, также довольно остро высказался и в адрес самого ведущего. В частности, юморист отметил, что у Басты есть свой стиль, голос и он всегда узнаваем, однако считать его музыкальным явлением Мартиросян не спешит.

«Охарактеризовать Басту, как рэп, – это, как минимум, глупо. К сожалению, Баста выбрал рэп. Но ты честный и узнаваемый. Я хочу быть честным, потому что я к музыке отношусь как к высшему проявлению человеческой культурной деятельности, поэтому я не могу ей изменить и сказать, что Баста – это новая высота в российской культуре» – резюмировал Мартиросян.


Мартиросян резко высказался в адрес Харламова



В данном контексте стоит отметить, что Василий Вакуленко (он же Баста) даже не обиделся на такой выпад своего гостя, однако не преминул вступить в дискуссию о русском рэпе. При этом он предположил, что в карьере юмориста наверняка есть шутки, за которые тому стыдно. Мартиросян же не стал этого отрицать, прокомментировав это так: «Если ты хочешь знать, я очень критично отношусь не только ко всем но, в первую очередь, к самому себе. Мне вообще не очень нравится то, чем я занимался в жизни. Я думаю, всё могло быть гораздо лучше, смешнее».

Нашим же корреспондентам остаётся лишь напомнить, что в гости к Басте приходят самые различные люди, которые отвечают не на самые удобные вопросы. Так, совсем недавно участником шоу GAZLive стал Филипп Киркоров, который также без экивоков рассказал о своей жизни на и вне сцены.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: