Билан оставляет сцену из-за болезни

Билан оставляет сцену из-за болезни

Испытывающий серьёзные проблемы со здоровьем и заметно похудевший поп-исполнитель Дима Билан сообщил о прекращении своей концертной деятельности. В беседе с корреспондентами нашего новостного агентства он в частности, рассказал, что принял непростое решение пожертвовать собственной карьерой певца для того, чтобы поправить своё здоровье и восстановить силы.

На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что Билан в последнее время очень стремительно терял в весе. А, побрившись на лысо, артист и вовсе переполошил своих поклонников. Ведь многие уже решили, что врачи поставили Диме самый страшный диагноз. Однако сам Билан признался, что не всё итак страшно, как представляют его фанаты. На самом деле у певца недолеченное воспаление лёгких, которое и привело к столь серьёзным последствиям.


Билан оставляет сцену из-за болезни



Как отмечает сам кумир миллионов наших современников, слишком плотный гастрольный график не позволяет ему уделять собственному здоровью достаточно внимания. И в данном случае отказ от гастрольной деятельности и связан с необходимостью порешать накопившиеся вопросы и проблемы.

Дима Билан: новости последнего дня


Если заглянуть на страничку в Инстаграм Билана, то здесь можно найти информацию того порядка, что, начиная с 11 июня, у певца начался запланированный отпуск. При этом сам Билан пишет: «Хорошо, что у меня всё-таки начался запланированный отпуск!!! Сделаю все дела, до которых не доходили руки и ноги! Во-первых, спокойно вылечу своё воспаление лёгких!!! Перейду на новый ноутбук, смартфон, а это уже на пару-тройку дней работки».




Билан оставляет сцену из-за болезни



Источник, знакомый с ситуацией, рассказал нашим корреспондентам, что у Димы Билана в планах не только творческая работа, в том числе связанная с разработкой нового сайта. Также певец планирует уделить более пристальное внимание собственному производству (об этом он обещал рассказать чуть позже), и разрешить проблему с бурением скважины для добычи чистой артезианской воды. В целом, Билан планирует загрузить свой отпуск по полной программе, как этого и следовало ожидать от настоящего трудоголика.

На фоне информации подобной направленности наши корреспонденты считают необходимым сообщить читателю, что сведениями о том, как долго продлится «запланированный» творческий отпуск Билана, мы не располагаем. Впрочем, вряд ли ответит на данный вопрос и сам певец, поскольку его теперешнее состояние наверняка потребует длительного времени для восстановления. Нам же остаётся лишь присоединиться к поклонникам Димы Билана и пожелать ему скорейшего возвращения на сцену. Если, конечно, оно вообще состоится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: