Видео падение метеорита на Кубе 1 февраля


«Конец Света» на Кубе — взрыв метеорита
  • Падение метеорита на Кубе видео
  • Метеорит на Кубе, фото
  • Конец света 1 февраля 2019 года, метеорит Апофис упадет на Землю

  • «Конец Света» на Кубе — взрыв метеорита


    Несколько пользователей соцсети Facebook сообщили о мощном взрыве в небе на западе Кубы, который, по их словам, был вызван падением метеорита.

    Заместитель директора местного Института геофизики и астрономии Зулия Барсенас рассказала, что группа специалистов из этого учреждения собирается отправиться в провинцию, чтобы оценить ситуацию и подтвердить, действительно ли причиной хлопка был метеорит. ​

    На месте инцидента были обнаружены несколько фрагментов космического объекта, самый большой из которых весом 470 гр пробил пластмассовую крышу на стройке.. «Похоже на то, что метеорит упал на западе Кубы, близ города Виньялес», — отметили в службе.

    Падение метеорита на Кубе видео




    Метеорит на Кубе, фото


    Видео падение метеорита на Кубе 1 февраля

    Факт падения первого космического объекта уже ни у кого не вызывает сомнений. «Огненный шар» и белый след от него в небе 1 февраля видели во всех населенных пунктах провинции, громкий взрыв «с облаков» не слышали только глухие.






    К тому же, вокруг города Виньялес продолжают находить необычные камни разного размера, самый большой фрагмент метеорита длиной примерно 11 сантиметров был найден в Пальмарито, он при падении оставил небольшую воронку в земле.

    Специалисты из Института геофизики и астрономии собрали в Пинар-дель-Рио достаточно образцов для химических анализов, которые помогут ученым больше узнать об этом природном явлении.

    Читайте также на RF.biz:
    • Тарифы на проезд в метро с января 2019 года
    • Федор Емельяненко — Райан Бейдер: видео боя 27.01.19
    • Прогноз цены на нефть в 2019 году, последние новости сегодня
    • Санкции против РУСАЛа, последние новости на сегодня

    Конец света 1 февраля 2019 года, метеорит Апофис упадет на Землю


    51.75.65.79
    Ранее появлялась информация, что астероид Апофис приближается к нашей планете, а 1 февраля 2019 года орбиты двух небесных тел могут пересечься. Если даже не произойдет прямого столкновения, космический путешественник пройдет на минимальном расстоянии от Земли, что приведет к различным природным катаклизмам.Содержание

    Астрологи, конспирологи и прочие «волшебники» в последние годы все чаще пугают население Земли скорым концом света. Только в декабре 2018 года Апокалипсис должен был случиться как минимум 2 раза: назывались даты 16-е и 21-е.

    Первые упоминания об астероиде 2002 NT7 появились на официальном сайте NASA еще в 2002 году, отсюда и название астероида. Тогда космическое агентство сообщало, что 1 февраля 2019 года столкновение с небесным телом неизбежно.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: