На Лолиту подали в суд из-за огромного долга за жилищно-коммунальные услуги


На Лолиту подали в суд из-за огромного долга за жилищно-коммунальные услуги


Популярная российская певица Лолита Милявская не платит за предоставленные ей жилищно-коммунальные услуги последние пять лет. С 2014 года она накопила долг в размере 610 тысяч рублей, информирует Информинг.Ру. На артистку, которую нельзя причислить к категории бедных граждан, получающих зарплату на уровне МРОТ, подали в суд.

Истцом выступило товарищество собственников жилья «Большие Каменщики». Оно требует взыскать с Лолиты Милявской 760 тысяч рублей. Именно столько задолжала звезда эстрады с учетом пени за услуги ЖКХ.

Читайте на Информинг.Ру: Земля к 2050 году не сможет прокормить человечество

В исковом заявлении, поступившем в Басманный суд Москвы, уточняется, что основная сумма долга певицы – 610 тысяч. Они набежали за управление, содержание, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги, начиная с 2014 года. Кроме этого, за три года Лолите начислено еще свыше 148 тысяч пени.






Подчеркнем, что это далеко не первое привлечение Лолиты к ответственности за долги по жилищно-коммунальным услугам. В 2012 году Милявская уже представала перед судом. Тогда судебное разбирательство было инициировано ТСЖ «Таганская площадь». С певицы хотели взыскать 500 тысяч рублей.

Впрочем, тогда речь шла о взносах на капремонт. Певица на суде заявила, что ремонт запланирован на 2041 год, поэтому суд отклонил иск. В этот раз певице будет сложнее уйти от ответственности, ведь речь непосредственно о самих услугах, и по счетам, судя по всему, платить придется.

Как поздравить с Крещением родных? Красивые листовки и поздравления - на Информинг.РУ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: