Боец ММА Джабраил Дузаев разгромил отделение банка в Москве


Боец ММА Джабраил Дузаев разгромил отделение банка в Москве

В Москве был задержан боец ММА Джабраил Дузаев. Мужчина разгромил отделение “Альфа-банка”. О причинах такого агрессивного поведения ничего не известно. В помещении разбиты банкоматы, стёкла и двери.

Полицейские с трудом задержали Дузаева после разгрома банка


Боец ММА Джабраил Дузаев разгромил отделение банка в Москве

Джабраил Дузаев 15 января ворвался в отделение “Альфа-банка” на Кузнецком мосту в Москве в вечернее время, когда там уже не было ни сотрудников, ни клиентов. Молодой человек, вооружённый битой, начал наносить бесконтрольные удары по предметам, находящимся в помещении. До сих пор неизвестно, почему боец ММА начал крушить всё вокруг. Происходящее внутри банка собрало вокруг здания множество зевак, к месту происшествия также прибыли стражи правопорядка. После того, как молодой человек, находившийся в неадекватном состоянии, покинул помещение его попытались задержать полицейские. Очевидцы засняли на камеру мобильного телефона, что Дузаев оказывал сопротивление, и сотрудники правоохранительных органов задержали его не с первого раза. Не последнюю роль в этом сыграли навыки спортсмена и лёд на дороге.

После визита бойца ММА в столичное отделение банка стены помещения, банкоматы, окна и двери оказались разбитыми. Исходя из страниц социальных сетей, о Дузаеве складывается впечатление, которое кардинально отличается от его агрессивного поведения в банке. Последнее обновление в Instagram молодой человек выложил незадолго перед погромом, на снимке боец угрюм и не смотрит в кадр.






Карьера Джабраила Дузаева в ММА


Боец ММА Джабраил Дузаев разгромил отделение банка в Москве

Молодой человек работает в ГАИ, всё своё свободное время он уделяет спорту. Дузаев выступает в среднем весе. Завоевал кубок чемпиона по ушу-саньда, имеет навыки борьбы в панкратионе, кудо, боевом самбо и смешанных единоборствах.

Чеченский спортсмен хорошо показал себя на любительских соревнованиях, однако в профессиональном спорте ему не удалось добиться впечатляющих результатов. Боец провёл три боя в рамках соревнований ММА. В одном из них он одержал победу, в двух других Дузаев проиграл. Молодой человек последний раз участвовал в боях в 2016 году. Известно, что в 2015 году он выступал за клуб “Ахмат”, а в 2016 году представлял клуб “Беркут”.

Все свои спортивные достижения Дузаев посвящал любимому дедушке, оказавшим большое влияние на его выбор жизненного пути. Учитывая это, многие не понимают, что толкнуло спортсмена на погром банка. В Сети многие рассматривают версию о том, что боец задолжал по кредиту или же потерял много денег. Кадры видео с места происшествия показывают, что Дузаев ограничился лишь погромом банкоматов, наличных денег из отделения он не выносил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: