Стал известен один из двух победителей, выигравших миллиард в новогоднем розыгрыше Русского лото


Стал известен один из двух победителей, выигравших миллиард в новогоднем розыгрыше Русского лото


Розыгрыш новогоднего миллиарда, который проводился лотереей "Русское лото", вынудил россиян буквально пачками раскупать лотерейные билеты: каждый чаял надежду, что повезёт именно ему, и тогда жизнь станет красочной и "богатой". Между тем, несмотря на критиков и скептиков, которые убеждали россиян не соваться в мышеловку с сыром за сто пятьдесят рублей (столько стоит билет "Русского лото"), миллиард всё-таки был разыгран!


По сообщению организаторов лотереи, суперприз разделили между собой два игрока: из Свердловской области и Санкт-Петербурга. Правда, даже спустя неделю после розыгрыша пресс-служба Столото говорила о том, что счастливчики не объявились. И после этого у публики начали возникать вопросы: как же так получается? Давайте узнаем, какие предположения есть у пользователей Сети, и попробуем хотя бы немного разобраться в данном вопросе.

Кто выиграл миллиард в Русском лото 1264 тиража


Стал известен один из двух победителей, выигравших миллиард в новогоднем розыгрыше Русского лото


Одним из обладателей денежного приза в размере 500 млн рублей в новогоднем тираже лотереи «Русское лото» стал водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко. 35-летний мужчина вместе с женой приехали в Москву в лотерейный центр «Столото», чтобы забрать приз. Ранее организатор государственный лотерей сообщал о том, что два победителя, выигравшие миллиард – из Санкт-Петербурга и Свердловской области.

Читайте такжеЖдать ли перевода часов в 2019 году в России: будут переводить стрелки или нет, новый законопроект о переводе часов в России, фейк или правдаМультимиллионер Николай Мирошниченко рассказал, что они вместе с женой Оксаной часто покупают билеты «Русского лото» в преддверии праздников, надеясь на выигрыш. Однако сумму денежного приза 1264 тиража супруги узнали только 5 января 2019 года, потому что новогодние праздники отмечали в другом городе.

Оксана Мирошниченко рассказала, что приобрела счастливый билет, который принес их семье полмиллиарда рублей, случайно. Она перед праздником Нового года возвращалась из магазина и решила поменять старый выигрышный билет на новый. После этого семья Мирошниченко забыла, что покупали билет и дату розыгрыша.






Сколько получит победитель миллиарда в Русском лото


Стал известен один из двух победителей, выигравших миллиард в новогоднем розыгрыше Русского лото

Номера счастливых билетов 126403937702 и 126419586112. Обладатель второго билета пока остается неизвестным. В свою очередь, Николай Мирошниченко хоть и выиграл полмиллиарда рублей в «Русском лото», но получить их сразу же невозможно. Нужно составить заявление на получение выигрыша и согласовать график выплат. Кроме того, с выигрыша нужно уплатить налог в размере 13%, то есть семье Мирошниченко достанется не 500 млн рублей, а 435 млн рублей.

В любом случае для Николая и Оксаны Мирошниченко это большие деньги, но Николай увольняться пока не планирует. Оксана также продолжает работать водителем трамвая. В ответ на вопрос о том, как супруги распорядятся своим выигрышем, они ответили, что забудут про ипотеку, помогут родственникам и подумают о благотворительности. Еще они очень хотят в путешествие за границу, потому что никогда не были за рубежом.

Читайте такжеДария Воскобоева: почему умерла, какая болезнь, названы причины смерти экстрасенса Дарии Воскобоевой

Обман организаторов "Русского лото": правда или вымысел


Стал известен один из двух победителей, выигравших миллиард в новогоднем розыгрыше Русского лото

Мнение скептиков совершенно иное: они считают, что миллиард в новогоднем розыгрыше никто не выигрывал. Но ведь озвучены номера билетов, которые выиграли, как такое случилось? По мнению скептически настроенной публики, всё просто: названы, к примеру, номера тех билетов, которые не были проданы.

Критики давно утверждают, что розыгрыши "Русского лото" часто не проходят в прямых эфирах, как нам это пытаются доказать, и обмануть людей, выпуская из лототрона "нужные шары", также несложно. По крайней мере в Сети есть множество разоблачительных видео, в которых люди объясняют, как можно провернуть любую "обманную" схему, и при этом постараться представить всё "прозрачно".

Некоторые комментаторы уверены, что вскоре будут наняты какие-то актёры, которые якобы выиграли по полмиллиона рублей, и они будут убеждать россиян в реальности всего произошедшего. А часть публики всё-таки верит, что кто-то в действительности в единый миг стал богаче на полмиллиарда, и вскоре победители дадут о себе знать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: