Жена Сергея Лаврова оказалась создательницей женского клуба дипломатов


Жена Сергея Лаврова оказалась создательницей женского клуба дипломатов

Жена известного российского дипломата Сергея Лаврова редко дает интервью журналистам, но, оставаясь в тени, проживает активную социальную жизнь. Она является создательницей женского клуба дипломатов, а также способствует развитию российской культуры.

Мария Лаврова создала клуб дипломатов для женщин, которые хотят освоить эту профессию и приносить пользу своей стране на международной политической арене. Она делится с членами клуба своим опытом, а также советами и рекомендациями мужа. Много времени она уделяет и общению с их успешной дочерью – Екатериной.

Большинство информации о личной жизни Сергея Лаврова, которую можно найти в интернете, является слухами и попытками очернить заметную политическую фигуру. Достоверно же известно лишь то, что Сергей и Мария Лавровы учились вместе в МГИМО. Мария Лаврова мечтала быть учительницей русского языка и литературы. Это поспособствовало тому, что она стала очень образованной и интересной девушкой. Эти же качества были переданы и дочери знаменитой семейной пары.






До создания женского клуба дипломатов она была заведующей библиотеки Постоянного Представительства РФ при ООН, способствовала развитию российской культуры, продвигала проекты, связанные с переводом иностранных книг на русский язык.

Дочь Сергея и Марии Лавровых родилась в России, но с четырех лет жила в США. Это было связано лишь с тем, что именно там тогда работал ее отец. Сейчас же Екатерина Лаврова повзрослела, вышла замуж и вернулась в Россию. У неё есть сын. Воспитание ребенка она успешно сочетает с продвижением собственного арт-бизнеса, набирающего популярность на территории Российской Федерации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: