Экс-любовница Гуфа, пришедшая на «Дом 2», является носителем ВИЧ-инфекции


Экс-любовница Гуфа, пришедшая на «Дом 2», является носителем ВИЧ-инфекции
Уроженка города Екатеринбург, 18-летняя Яна Шевцова, получившая широкую известность за счёт любовной связи с рэпером Гуфом, не так давно пришла на проект «Дом 2». И вот буквально сегодня корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости» получили в своё распоряжение информацию той направленности, что девушка покидает проект. Причина же скрывается за тем, что якобы у Яны обнаружили ВИЧ-инфекцию, которую та пыталась распространять среди участников скандального реалити-шоу.

Говоря о том, что якобы участница проекта «Дом 2» Яна Шевцова является носителем ВИЧ-инфекции, ИА «Экспресс-Новости» апеллирует к заявлению экс-участницы этого же проекта Леры Фрост. В частности, в Инстаграм девушки буквально на днях появилась запись следующего содержания (орфография здесь и далее авторская):


«Сегодня тот редкий случай, когда я включила телевидение. Хочу сказать вот что. Мне впервые стыдно за то, что я была на «ДОМе-2». Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких без определенных справок на определенные заболевания — это перебор. Руководство уже в курсе, о чем я. Надеюсь, что я вовремя. Несмотря на то, что люди за кадром гении, которых я безмерно уважаю, я официально заявляю: ноги моей больше не будет ни на одном ток-шоу, ни на одной съемке. «ДОМ-2» уже не тот. Сборище тупых людей, дешевых девушек и бездельников мужского пола. Позор».


Экс-любовница Гуфа, пришедшая на «Дом 2», является носителем ВИЧ-инфекции


Безусловно, изначально интернет-сообщество, следящее за событиями на самом скандальном проекте телеканала ТНТ, не совсем поняло, о чём и о ком конкретно идёт речь в послании Леры Фрост. Но позже фолловеры провели собственное «расследование» и выяснили, что в данном случае речь идёт не о ком ином, как о бывшей возлюбленной рэпера Гуфа Яне Шевцовой. И дело здесь в том, что, оказывается, Лера уже давно знает Яну, как она точно знает и тот факт, что у неё диагностировано ВИЧ-заболевание:


«Неважно, кто и когда донес мне эту информацию. Я просто попросила руководство проверить ее на наличие болезни. А увидя ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась».







Экс-любовница Гуфа, пришедшая на «Дом 2», является носителем ВИЧ-инфекции


Примечательно, но пришедшая на проект Яна Шевцова намеревалась бороться за сердце бывшего молодого человека Фрост Захара Саленко. Так не в этом ли кроется столь резкое заявление экс-участницы проекта «Дом 2»? Правда, если обратить внимание на события тех времён, то Лера и Захар расстались вполне мирно, поэтому говорить о какой-то мести со стороны брошенной девушки не приходится. Тем более что с той поры прошло уже достаточно много времени, и Захар уже имел отношения с другими участницами проекта. Возможно, что Лера действительно знает что-то такое, что и заставило администрацию реалити-шоу прислушаться к её мнению. Тем более что Фрост пишет на своей страничке в Инстаграм:


«Я считаю своим долгом предупредить бывшего молодого человека об опасности. Я сказала об этом его матери, — мы с ней находимся в очень хороших отношениях. Считаю, что на реалити-шоу всем участникам надо представлять медицинские справки, чтобы избежать серьезных неприятностей».


Экс-любовница Гуфа, пришедшая на «Дом 2», является носителем ВИЧ-инфекции


В завершение ИА «Экспресс-Новости» акцентирует внимание читателя на том обстоятельстве, что сама Яна Шевцова пока никак не прокомментировала заявление Леры Фрост. Также в её Инстаграм нет информации и касательно того факта, что она покинула проект «Дом 2». Зато ранее девушка отмечала, что интимных отношений у неё, кроме как с Гуфом, не было. А это значит, что именно известный рэпер заразил Яну смертельным недугом, и ему, как минимум, стоит задуматься над тем, чтобы посетить специалиста и провериться на ВИЧ. Если, конечно, Яна говорит правду…
Экс-любовница Гуфа, пришедшая на «Дом 2», является носителем ВИЧ-инфекции

#Вич #Гуф #Дом 2 #Рэпер #Яна шевцова #Лера фрост #Скандал #Любовница #Инфекция


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: