Грабитель-неудачник напал на девушку-бойца смешанных единоборств Полиану Виану 5 января 2019 года


Грабитель-неудачник напал на девушку-бойца смешанных единоборств Полиану Виану 5 января 2019 года

В Рио-де-Жанейро грабитель попытался отобрать телефон у одиноко стоящей девушки, которая сумела дать ему отпор. Хрупкой представительницей прекрасного пола оказалась боец UFC Полиана Виана. Она не только проигнорировала угрозу применения оружия, но и первой ударила бандита, заломила ему руку и сдала подъехавшим на вызов полицейским. Как оказалось, грабитель был вооружен пистолетом, вырезанным из картона.

Бандит был избит своей жертвой, девушкой Полианой Вианой


Грабитель-неудачник напал на девушку-бойца смешанных единоборств Полиану Виану 5 января 2019 года

Инцидент с попыткой ограбления произошел вечером 5 января 2019 года в Рио-де-Жанейро. Девушка стояла одна в ожидании такси. Проходящий мимо грабитель сначала заговорил с ней, а затем потребовал забрать мобильный. Со слов несостоявшейся жертвы грабителя-неудачника Полианы Вианы, он приблизился к ней и сел рядом. Злоумышленник вначале поинтересовался временем, а затем, когда девушка ответила и хотела спрятать телефон, он потребовал без сопротивления отдать его. Мужчина заявил, что имеет пистолет и демонстративно положил руку на карман.

Бандит даже не подозревал, что перед ним настоящий боец смешанных единоборств. В сложившейся ситуации Полиана не растерялась. Девушка мгновенно и профессионально оценила расстояние, возможные риски и последствия. Она решила, что мужчина не успеет достать оружие и выстрелить, поэтому первой пошла в атаку. Хрупкая и решительная, Полиана нанесла горе-грабителю два удара руками и один — ногой. Повалив негодяя на землю, она взяла его на удушение и удерживала до прибытия полицейских.






После приезда стражей порядка, девушка написала соответствующее заявление. Бандита арестовали, но сначала доставили в травмпункт для оказания медпомощи, а затем в участок. Как стало известно впоследствии, нападавшим оказался злоумышленник, совсем недавно вышедший из тюрьмы. А предполагаемым оружием был вырезанный из картона муляж.

Полиана Виана более 5 лет проводит бои, уже год в составе женского дивизиона UFC


Грабитель-неудачник напал на девушку-бойца смешанных единоборств Полиану Виану 5 января 2019 года

После того, как известие об этом случае попало в Сеть и стало известно большому количеству людей, популярность девушки-бойца резко возросла. Даже до инцидента на ее страничку в Инстаграмм было подписано чуть менее 400 тыс. человек, а Твиттер просматривали почти 10 тыс. читателей.

О героине неудавшегося грабежа известно следующее: родилась она в 1991 году в Бразилии. Свой первый бой в дивизионе смешанных единоборств она провела в возрасте 22 лет и выиграла его нокаутом соперницы в первом раунде. Через год она потерпела первое, из двух в своей бойцовской карьере, поражение по судейскому решению. На счету Полианы Вианы в общей сложности 12 поединков, в 10 из которых она одержала победу, а 2 закончились поражением. Стоит отметить, что 9 из 10 победных боев были завершены еще в первом раунде, а один – во втором.

Полиана Виана принимает участие в UFC в категории минимального веса под прозвищем «Железная леди». При росте 170 см и массе 52 кг, она выглядит весьма хрупкой и неудивительно, что вызвала интерес грабителя. Девушка призналась, что отобрать ее телефон пытались и ранее. Тогда это были двое парней в бразильском городе Белем.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: