Новогодние подарки звёзд поражают роскошью и оригинальностью


Новогодние подарки звёзд поражают роскошью и оригинальностью

Как и все люди, публичные персоны любят отмечать Новый год и получать подарки. Семья и поклонники часто балуют знаменитостей оригинальными и дорогими презентами. Однако, по собственному признанию звёзд, лучшим подарком для них является любовь близких и возможность не работать в новогоднюю ночь, а весело провести время в кругу семьи или на шумной вечеринке.

Майкл Дуглас всегда старается щедро одарить свою супругу, выражая таким образом свою любовь и признательность. За время брака со знаменитым актёром, Кетрин Зета-Джонс получала написанную им любовную поэму, настоящий английский замок и гору драгоценностей.

К сожалению, семья Брэда Питта и Анджелины Джоли распалась. Однако, когда звёзды были счастливы вместе, их подарки друг другу поражали воображение. После признания Брэда в том, что его мечта — дом, где всегда слышен шум воды, супруга подарила ему настоящий водопад, рядом с которым на огромном участке стоял роскошный особняк, спроектированный знаменитым архитектором. Когда Анджелина получила от мужа в подарок персональный самолёт, в ответ она преподнесла ему вертолёт и сертификат на обучение курсу пилотажа.

Во время бурного романа Джастина Тимберлейка с Камерон Диас, певец сделал ей забавный сюрприз. В Рождество он полностью арендовал крупный универмаг, где предложил любимой сделать любые покупки. Весёлый ночной шопинг стал самым оригинальным подарком, который актриса получала в жизни.






Антонио Бандерас, зная о любви Сальмы Хаек к драгоценностям, часто дарит ей авторские ювелирные изделия, золотые фигурки, инкрустированные бриллиантами и кольца с образами животных.

Именитый российский актёр и режиссёр Никита Михалков однажды получил от друзей в подарок пони. Артист давно увлекался разведением лошадей и верховой ездой, однако не представлял, что делать с милым животным. В итоге, пони стал домашним любимцем семьи. На нём разрешают кататься соседским ребятишкам.

Известный своей любовью к ярким вещам, Филлип Киркоров был польщён, когда получил от поклонника в подарок несколько уникальных чехлов для его iPhone 7. Они были выполнены из золота, серебра, бронзы и украшены бриллиантами.

Анастасия Волочкова гордится тем, что однажды отказалась принять в подарок от поклонника элитный автомобиль Майбах. Гораздо больше ей понравился арабский скакун, преподнесённый бывшим супругом.

Алла Пугачёва в 2019 году получила в подарок от художника Никоса Сафронова очередное его творение. В свою очередь, в подарок для внучки примадонна выбрала английскую дизайнерскую куклу в роскошном наряде, украшенном полудрагоценными камнями.

Анфиса Чехова полагает, что внимание друзей и близких важнее стоимости презента. Поэтому с одинаковой радостью принимает в подарок бытовую технику, роскошное меховое манто, квартиру и трон из ценных пород дерева.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: