Женщина, которая оказалась под лавиной, увидела загробный мир


Женщина, которая оказалась под лавиной, увидела загробный мир


Удивительная история приключилась с Рианной Шоу – лыжницей из Великобритании. Как пишет портал Daily Star, во время активного отдыха на горнолыжном курорте Санкт-Антон, который в Австрии, произошло падение: девушка упала со склона в результате столкновения с друзьями, а затем почувствовала существенный наплыв снега. Это, как оказалось позже, была лавина.

«Катастрофу вызвало именно столкновение», — рассказывает девушка. Мощный поток снега унёс лыжницу на 200 метров вниз. В снежной ловушке героиня истории не могла ни кричать, ни даже дышать. Через мгновение девушка увидела красивый заснеженный лес, спокойный и тихий. В нём были высоченные вечнозеленые растения, а на земле лежал какой-то сказочный снег.






Важно отметить, что Рианна по своей воле прекратила дышать, в сознании она находилась не более пяти минут. Спасли лыжницу друзья, которые сперва обнаружили вещи девушки, а затем вырыли и ногу. Лицо Рианны было бледным, а губы пурпурного цвета. Сердце уже не билось, но врачи смогли возвратить девушку к жизни. Как стало известно позже, вероятность выживания составляла не больше 6%.

Ранее Новости Планеты писали, что мужчина, переживший клиническую смерть, нарисовал загробный мир

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: