Почему Google Street View замазал дом в Огайо


Почему Google Street View замазал дом в Огайо


Пользователи приложения «Google Street View » наткнулись на один особняк, который корпорация решила не показывать публике. Некоторый дом на проспекте Сеймур 2207 размыт на панорамах в связи с жуткими событиями, произошедшими в нём. Гугл решил просто стереть особняк с лица земли.

В 2013 году все американские СМИ писали о страшном маньяке Ариэле Кастро, который на протяжении 10-ти лет издевался над тремя женщинами – Амандой Берри, Джину Дехесус и Мишель Найт. Дамы были запертыми в подвале, где не было ни еды, ни воды. Об этом сообщает портал "Новости Планеты".
Почему Google Street View замазал дом в Огайо







Мужчина не только морил женщин голодом, но и избивал их. Жертвы ничего не ели месяцами, отмечали журналисты. Сексуальное рабство длилось с 2003 по 2013 годы. Одна дама, которая неоднократно беременела от Кастро, сумела тайком пробраться к соседям, чтобы попросить помощи.

Одна жертва в интервью сказала, что прошла через настоящий ад, однако сумела найти в себе силы, чтобы с улыбкой на лице начать новую жизнь. Кастро засудили по 937 пунктам пожизненно, свою вину он полностью осознал. В 2013 году маньяк повесился, несмотря на то, что каждые 30 мининут к нему подходили работники тюрьмы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: