Лучшие зарубежные сериалы 2018 года, которые стоит посмотреть на досуге


Лучшие зарубежные сериалы 2018 года, которые стоит посмотреть на досуге

Любители многосерийных сериалов всегда ждут продолжения любимых картин. В перерывах между ожиданием есть время посмотреть другие интересные работы режиссеров. Ниже представлен рейтинг лучших зарубежных сериалов ушедшего 2018 года, которые обязательно стоит посмотреть.

Рейтинг лучших зарубежных сериалов 2018 года от телеканала Netflix


Премьера скандально известного во всем мире сериала «13 причин почему» состоялась в марте 2017 года. Картина произвела фурор и понравилась многим телезрителям. Уже в мае 2018 года вышло продолжение сериала.
Лучшие зарубежные сериалы 2018 года, которые стоит посмотреть на досуге

Трейлер рассказывает о парне, который получил неожиданную посылку от своей одноклассницы Ханны. Она двумя неделями ранее покончила собой и оставила подсказки о том, почему она совершила самоубийство. Сначала сериал кажется банальным, но с каждой серией зритель понимает, что смерть Ханны была неслучайна и ее одноклассник Клей Дженсен должен в этом разобраться.

Зимой прошлого года на канале Netflix вышел новый сериал «Видоизмененный углерод». Картина рассказывает о том, что будет с человечеством через 500 лет и как исчезнет страх смерти. Вся информация станет цифровой и будет храниться на внешних носителях. Люди смогут загружать свою память в новые организмы, когда старый уже будет для этого не пригоден.
Лучшие зарубежные сериалы 2018 года, которые стоит посмотреть на досуге

Сюжет построен на главном герое — военном Такеси Коваче, сознание которого хранилось долгое время на носителе. По приказу миллиардера, его память погружается в новое тело и Такеси Ковачу поступает интересный приказ. Он должен расследовать убийство старого тела миллиардера. В сериале присутствуют хорошие спецэффекты, Netflix не пожалел денег на создание настоящего шедевра.

Сентябрь 2018 года порадовал телезрителей новым 10-ти серийным сериалом «Маньяк». Сюжет построен на девушки Энни Лендсберг и парни Оуэне Милгриме. Они совершенно незнакомы друг с другом, но их сводят вместе определенные обстоятельства. Энни и Оуэн дали согласие на принятие участия в фармакологическом исследовании. Оба они пошли на этот шаг, чтобы исцелить свой разум от эмоционального потрясения и психического недуга.

Энни выплескивает свою агрессию на окружающих из-за того, что у нее не ладятся отношения с сестрой и матерью. Плюс ко всему девушка не может найти работу. Оуэн – сын богатого бизнесмена, который очень неуверенный в себе и страдает от психического недуга. Уникальный медицинский проект является единственным шансом на спасение.






Рейтинг лучших зарубежных сериалов в 2018 году


Любимый многими сериал от канала FX Network «Американская история ужасов» в сентябре 2018 года получил от создателей 8 сезон. Новый сезон стал кроссовером к первому и третьему. События в сериале разворачиваются за 18 месяцев до сегодняшнего дня.
Лучшие зарубежные сериалы 2018 года, которые стоит посмотреть на досуге

Новый сезон расскажет о том, что в мире властвуют ведьмы, а сам сезон основан на 9 кругах Данте. Зрители увидят полюбившихся актеров, которые были в сериале на протяжении всех 8 сезонов. В их числе: Эмма Робертс, Эван Питерс, Сара Полсон и другие.

Второй сезон сериала «Рассказ служанки» вышел на экраны в апреле 2018 года. Сериал рассказывает о тоталитарном режиме в республике Гилеад. Здесь очень низкая рождаемость. Все здоровые женщины должны покидать свои семьи и становиться служанками. Их принуждают рожать детей командорам (правителям республики), чьи жены не могут иметь детей. Во втором сезоне зрители узнают, как создавалась республика. Исполнительница главной роли Элизабет Мосс сказала, что второй сезон получился еще более мрачным, чем первый.

Фанаты сериала «Мир Дикого Запада» с нетерпением ждали его продолжения. В апреле прошлого года создатели, наконец, выпустили 2 сезон на телеэкраны. Главная героиня Эван вернется в этом сезоне и продолжит борьбу вместе со своей командой. Будет рассказана история возникновения парка.
Лучшие зарубежные сериалы 2018 года, которые стоит посмотреть на досуге

Сам фантастический сериал перенесет зрителей в недалекое будущее, где одним из развлечений являются тематические парки с реалистичными роботами. Они полностью имитируют поведение людей того времени. Владельцы такого парка гарантируют людям полную безопасность, но есть единственное условие. Люди должны переодеться в одежду той эпохи, чтобы не выделяться среди роботов. Вскоре герои ленты поймут, что Диким Западом завладел искусственный интеллект и им предстоит во что бы то ни стало выбраться из этого места.

Премьера сериала «Касл-Рок» состоялась летом 2018 года. Все поклонники Стивена Кинга непременно узнают в название знакомое слова. В этом выдуманном городке происходят многие события со страниц писателя. Касл-Рок упоминается в «Кладбище домашних животных», «Оно», и даже «Побег из Шоушенка».

Сам сериал рассказывает не про конкретно одно произведение Кинга, а о коллекции его историй. Отсылки к знаменитым романам можно будет увидеть в каждой серии. Создатели говорят, что каждый сезон будет представлять собой законченную историю.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: