Боксёр убил охранника Порошенко - видео, подробности, что произошло


Боксёр убил охранника Порошенко - видео, подробности, что произошло

В ночь на четверг, 3 января, на территории элитного ЖК "Французский квартал" случился конфликт между двумя мужчинами, который закончился дракой и смертью. Одним из участников стычки оказался сотрудник ГСО и охранник президента Украины, а другой - профессиональным боксером.

По данным полиции, убийца выгуливал собаку, когда 26-летний Василий Хмелюк парковался у своего дома. Между ними началась словесная перепалка.

Работник Управления государственной охраны, занимающийся безопасностью первых лиц страны, вышел из авто и продолжил диалог с соседом-агрессором. В какой-то момент мужчина с собакой ударил своего оппонента кулаком в голову, после чего пострадавший упал на землю. Злоумышленник тут же скрылся во дворах, а на место ЧП вызвали "скорую" и полицейских.
Боксёр убил охранника Порошенко - видео, подробности, что произошло

Медики пытались реанимировать пострадавшего, но безрезультатно. По словам врачей, смерть наступила не в результате падения, а из-за удара в голову.






По факту ЧП открыто уголовное дело по статье "Убийство", а стражи порядка выяснили личность преступника.

Им оказался известный боксер-тяжеловес, представляющий Лигу профессионального бокса Украины больше 10 лет, Петр Очеретяный. Этот товарищ дебютировал на профессиональном ринге в 2005 году на ринге ночного клуба Freedom в Киеве. В общей сложности Очеретяный на профессиональном ринге провел десять боев, из которых выиграл девять (шесть - нокаутом). Поражение Петр потерпел в единственном бою за пределами Украины. В июне 2006-го его победил по очкам на ринге Hala Widowiskowo-Sportowa в Остролеке (Польша) местный боец Гжегож Сошински.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: