Жилищная лотерея 318 тираж проверить


Столото.

Во-вторых, в 318 тираже «Жилищной лотереи» разыграют целых пятьдесят квартир, и не где-нибудь, а в столице! При этом денежный эквивалент каждого жилья составит три с половиной миллиона рублей, и вы в любой момент можете забрать свой приз «деньгами».

185.69.236.143
В конце останется три шара, что немного расстраивает пользователей Сети, поскольку, как они пишут в комментариях, если бы оставалось всего два шара, то шансов выиграть у всех было бы намного больше. Само собой, что отыскивается место и для скепсиса: критики уверены в том, что розыгрыши от государственных лотерей — обман, и на самом деле большая часть средств, вырученных от продажи лотерейных билетов, идёт в карман организаторов, хотя, по идее, половина из них должна уходить в призовой фонд.






Споры о том, можно ли выиграть в лотерею, продолжаются бесконечно, и многие уверяют, что они сами, их родственники и знакомые играли в разные лотереи много лет подряд и ничего не выигрывали. При этом часть публики говорит, что всё решительно наоборот: миллионы они не выигрывали, но до ста тысяч рублей — выигрывали, и с получением выигрыша не было никаких особенных проблем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: