Астрологи создали календарь финансовых возможностей на январь 2019 года


Астрологи создали календарь финансовых возможностей на январь 2019 года

Для многих современных обывателей предсказания астрологов являются первоочередной необходимостью. Поэтому не удивительно, что современные чтецы звездных сигналов в состоянии предугадывать и подсказывать решения финансовых вопросов своих клиентов. Иногда советами астрологов пользуются и простые люди, особенно когда эти советы даются в канун Нового года. Ведь, практически каждый человек на планете, начинает Новый год с чистого листа.

1 и 2 января принесет радость, хорошее настроение, способность к генерированию новых идей и фантазий.

3 и 4 января творческой энергии понадобится выход. Чтобы не забыть собственные идеи, следует составить план их реализации или, хотя бы, просто все пришедшие в голову мысли записать. Дабы из-за снизившейся выносливости и временного ухудшения мыслительных способностей не запамятовать чего-либо важного.

5 и 6 января нельзя поддаваться авантюрным предложениям, какими бы заманчивыми они не казались. Следует отложить приём решения на пару-тройку дней. За это время можно понять, что, как и когда нужно предпринять.

7, 8 и 9 января благоприятны для удачных сделок, крупных покупок, контроля за реализацией запущенных процессов. Необходимо быть активным и ловить удачу за хвост.

10 и 11 января – дни экономии энергии, медлительности, последовательности. Если «крупная рыбка» (сделка, прибыль, покупка-продажа и т.п.) сама плывёт в руки – то не стоит её упускать. Если же какая-то проблема может быть решена без личного участия – пусть решается.






12, 13 и 14 января – потребуют активности и, вероятно, агрессии в выполнении какого-то дела. Если правильно воспользоваться ситуацией, действовать активно, с упорством, настойчивостью и даже со злостью – итог затрат будет максимальным.

15 и 16 января – негармоничные и неудачные дни. Лучше избежать походов по магазинам, крупных покупок, серьёзных переговоров.

17 и 18 января – аналитические дни. Следует просмотреть все финансовые бумаги, проследить денежные вливания и продумать источники дополнительных доходов.

19 и 20 января звёзды рекомендуют чуть снизить финансовую активность и не предпринимать незапланированных трат.

21 и 22 января не нужно задумываться над новыми проектами, строить грандиозные планы и предпринимать серьёзные шаги для их реализации. Лучше успокоить свои порывы и просто спокойно прожить эти два дня.

25 и 26 января следует позволить себе расслабиться, не поддаваться плохому настроению и аппатии. Не нужно устраивать ссор и сцен ни с домашними, ни с коллегами. Ни к чему хорошему это не приведёт.

27 и 29 января очень удачны для финансовой активности (сделки, договора, распределение ресурсов, осуществление контроля над запущенными проектами и т.п.) идут как по маслу. Остаётся только придерживаться запланированных действий.

30 и 31 января станут днями, когда лучший помощник — это человек себе сам. Трудолюбие, последовательность в делах и поступках помогут добиться желаемых результатов.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: