Аналитики рассказали о курсе и дальнейшем росте Биткоина в 2019 году


Аналитики рассказали о курсе и дальнейшем росте Биткоина в 2019 году

Что будет с курсом Биткоина и стоит ли ждать его роста — интересует многих трейдеров. В свете сложившихся тенденций, некоторые инвесторы более осторожно совершают покупки цифровой валюты. По прогнозам экспертов первая валюта сможет достигнуть выгодного курса и продолжит рост в 2019 году, в случае преодоления уровня сопротивления в рамках борьбы между быками и медведями на финансовом рынке.

Курс Биткоина в январе 2019 года


Аналитики рассказали о курсе и дальнейшем росте Биткоина в 2019 году

Что будет с курсом Биткоина в 2019 году до конца неизвестно, поскольку в последнее время ситуация на рынке никак не способствовала росту первой цифровой валюты.

Bitcoin достигнул минимальных значений на уровне 3,150 тыс. долларов США 15 декабря 2018 года и смог оттолкнуться от поддержки, продемонстрировав отскок от минимальных значений. Этот показатель стал в ушедшем году самой низкой отметкой психологического уровня.

Доминирующими тенденциями в 2018 году являлись неопределенность и волатильность по отношению к Биткоину. Ошибочная стратегия и плохой контроль цифровой валюты привел к тому, что многие трейдеры попросту потеряли инвестиции.






В течении последней недели декабря 2018 года Биткоин начал расти и 29 числа достиг отметки 3,888 долларов США, перейдя в зеленую зону на финансовом рынке. Однако уже в последующие дни наметилась тенденция к незначительному снижению ценовой политики.

Во вторник, 1 января 2019 года Bitcoin торгуется на отметке 3,738 тыс. долларов США и находится в медвежьей зоне. Рыночная капитализация составляет 65,266 млрд. долларов США.

Прогноз курса Биткоина в 2019 году


Аналитики рассказали о курсе и дальнейшем росте Биткоина в 2019 году

На вопрос стоит ли ждать рост Биткона в 2019 году отвечают эксперты. По их прогнозам нестабильное положение Bitcoin на финансовом рынке может достигнуть пиковых значений в 2019 году.

По мнению аналитиков ситуация может измениться в том случае, если Bitcoin преодолеет уровень сопротивления в пределах 4,400-4,500 тыс. долларов США. В этом случае первая цифровая валюта сможет продолжить рост и достигнет 5 тыс. долларов США.

Эксперты рекомендуют покупать Bitcoin несмотря на колебание цифрового актива в рамках медвежьего тренда и инициативности быков.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: