Ледовый каток ГУМ в Москве будет работать ночью 1 января 2019 года


Ледовый каток ГУМ в Москве будет работать ночью 1 января 2019 года

Открытый ГУМ каток, который стал одним из любимых мест москвичей и гостей российской столицы, будет работать ночью 1 января 2019 года. Праздничный сеанс, на который смогут попасть гости по специальным билетам, начнется в 22:00 МСК 31 декабря 2018 года и завершится в 01:30 МСК 1 января 2019 года. Там же можно будет услышать и бой кремлевских курантов, который оповестит о наступлении нового года.

Гостей ГУМ катка в новогоднюю ночь 1 января 2019 года ожидает насыщенная программа


Ледовый каток ГУМ в Москве будет работать ночью 1 января 2019 года

Ледовый каток ГУМ, который уже по традиции расположился на открытой площадке еще в конце ноября 2018 года, порадует жителей и гостей Москвы и в саму новогоднюю ночь. Встретить там 2019 год смогут как дети, так и взрослые. Праздничная программа начнется еще с вечера 31 декабря 2018 года. На ГУМ катке посетителей ожидают десятки конкурсов, викторин и развлечений.

Самых маленьких гостей встретят Дед Мороз со Снегурочкой, которые будут развлекать их на протяжении всего сеанса. 1 января 2019 года, как только куранты пробьют 12 раз, на катке начнется еще более насыщенная программа. Детей ожидает концерт с участием популярных мультипликационных героев.

Для взрослых организаторы в новогоднюю ночь на 1 января 2019 года также приготовили массу развлечений. До последнего остается загадкой, кто именно из знаменитых музыкантов выступит перед гостями.






Стоит отметить, что количество посетителей, которые смогут встретить первый день 2019 года на ледовом катке ГУМ, будет строго ограничено. Всего он может вместить до 450 человек. Стоимость билета составит для гостей 2019 рублей.

Организаторы обеспечат посетителям ГУМ катка безопасный досуг 1 января 2019 года


Ледовый каток ГУМ в Москве будет работать ночью 1 января 2019 года

В связи с массовым потоком людей, желающих встретить новый 2019 год на самой главной площади страны, организаторы программы заблаговременно подумали о правилах безопасности для посетителей.

Во избежание инцидентов, в эту ночь вблизи ледового катка ГУМ не будут продаваться спиртные напитки. Кроме того, полицейские в районе Красной площади будут следить за порядком. Для детей и взрослых будут работать кафе, где можно будет подкрепиться горячим чаем и вкусными десертами. Также для всех посетителей организаторы предусмотрели отапливаемые раздевалки, где можно будет переодеться.

Самим гостям ледового ГУМ катка рекомендуют добираться к месту не на личном автомобиле, чтобы не искать место для парковки, а приехать на общественном транспорте, например, на метро. В случае, если наплыв людей на Красной площади внезапно увеличится, то полицейские смогут перекрыть вход на некоторое время.

Всем гостям стоит обратить внимание на то, что в ночь с 31 декабря 2018 года на 1 января 2019 года на центральной площади российской столицы будет действовать запрет на использование салютов и прочих пиротехнических средств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: