Тело пропавшей 23 декабря 2018 года Ирины Ахматовой все еще не найдено


Тело пропавшей 23 декабря 2018 года Ирины Ахматовой все еще не найдено

Директор московского общепита Ирина Ахматова пропала по дороге из столицы в Тулу 23 декабря 2018 года. По дороге она взяла попутчика через сервис BlaBlaCar, который ранее был осужден за изнасилование. Поиски тела пропавшей женщины продолжаются.

Подробности пропажи Ирины Ахматовой


Тело пропавшей 23 декабря 2018 года Ирины Ахматовой все еще не найдено

23 декабря 2018 года Ирина Ахматова в 21:12 мск покинула рабочее место в ТЦ на Верхней Красносельской улице. После чего села в свой автомобиль марки «Ауди», связалась с супругом и сообщила, что направляется в Тулу и по дороге собирается взять попутчика в районе станции метро «Аннино», которого нашла, воспользовавшись сервисом BlaBlaCar.

Как сообщил супруг Ирины, Дмитрий – их разговор продолжался около 15 минут, в котором шло обсуждение планов на ближайшие дни. Женщина направлялась в Тулу к своей семье и девятилетней дочери, у которой должен был быть новогодний утренник.

Как сообщили правоохранители, последний раз телефон Ирины зафиксировали включенным в 23:09 на трассе М2 под Серпуховым. Больше на связь пропавшая женщина не выходила. В 00:30 Дмитрий пытался дозвониться супруге, однако телефон уже был выключен. Обзвон экстренных служб результата не дал – в эту ночь на трассе Москва-Тула никаких происшествий зафиксировано не было.

На следующий день в 06:19 телефон Ирины ненадолго включился, после чего Дмитрий подал заявление в полицию в Красносельском районе в Москве о пропаже своей супруги и угоне автомобиля.

Где был обнаружен след пропавшей Ирины Ахматовой


Тело пропавшей 23 декабря 2018 года Ирины Ахматовой все еще не найдено

26 декабря 2018 года приблизительно в 21:00 по последнему зафиксированному сигналу мобильного телефона Ирины был обнаружен автомобиль пропавшей женщины. Машина была найдена в районе ТЦ в Дзержинском районе Ярославля. На Ауди отсутствовали номера, однако сомнений в том, что это именно пропавший автомобиль не было.






В багажнике найденной машины обнаружили номера и мягкую игрушку, которая висела на лобовом стекле. Кроме всего было видно, что автомобиль вымыли как снаружи, так и внутри. Автомобиль был эвакуирован для дальнейшего исследования. Как сообщают российские СМИ, в бардачке машины был найден выключенный телефон пропавшей.

Следственные работы продолжаются: сотрудники правоохранительных органов ищут тело вдоль трассы М2 в Серпуховском районе. Также ищут автомойку, куда завозили автомобиль. Кроме этого, уже изучают записи с камер видеонаблюдения, где была обнаружена пропавшая Ауди.

Личность предполагаемого преступника уже установлена. Правоохранители сообщили, что это 39-летний мужчина, который ранее был осужден за изнасилование, однако женщину так и не нашли, поэтому ему удалось избежать наказания.

Подробности семейной жизни Ирины Ахматовой


Тело пропавшей 23 декабря 2018 года Ирины Ахматовой все еще не найдено

По словам Дмитрия, Ирина жила на два города. Она часто бывала в Москве, так как ее работа связана с ресторанным бизнесом в столице. Сам же Дмитрий работает системным администратором в Туле, где они с дочерью и проживают.

Со слов мужа пропавшей, в семье никаких разногласии не было и угроз ни от кого не поступало. Семья жила обычной жизнью, воспитывая долгожданного ребенка. Неверность супруги Дмитрий также отрицает, так как за долгие годы совместной жизни, его супруга уличена в измене не была.

Тем временем, Дмитрий продолжает поиски пропавшей супруги. 28 декабря 2018 года к нему поступил звонок от неизвестного. Он сообщил, что Ирина находится и у него и потребовали 100 тыс. рублей в обмен на женщину. Однако, сотрудники правоохранительных органов уверили, что это мошенники, поэтому поиски тела пропавшей продолжаются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: