«Тут закончилась дорога»: снегопады парализовали движение по трассам Украины


«Тут закончилась дорога»: снегопады парализовали движение по трассам Украины

В самый разгар зимы на Украину обрушились снегопады, из-за которых оказалось парализованным движение по автомобильным трассам. Так, на границе Полтавской и Черкасской областей в среду, 26 декабря, в «снежный плен» попали порядка 200 транспортных средств.

В этот же день на просторах сети Интернет было опубликовано видео с говорящим названием: «Почему я не приехал на работу 26 декабря 2018 года». На съемочных кадрах, размещенных в Youtube, запечатлено передвижение автора из города Кременчуг в Полтаву. Дорога буквально обрывается на полпути из-за снежного заноса, не говоря уже о невозможности обгона или обычного возобновления движения после остановки. И даже фуры не могут справиться с неудовлетворительной проезжей частью украинских трасс.







«Тут закончилась дорога», – подытожил автор видеоролика свой материал.





Видео: youtube.com/Олег Иванович

Стоит отметить, из-за сильного снегопада 450 населенных пунктов Украины остались без света. Ситуация на дорогах остается неутешительной в пяти регионах. Как утверждают местные синоптики, в новогоднюю ночь Украине стоит ожидать антициклон со снегопадом и дождем.

Автор: Дана Киселева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: