Что общего между Нибиру и Хабаровским метеоритом - подробности


Что общего между Нибиру и Хабаровским метеоритом - подробности

Планета Х продолжает готовиться к своему сокрушительному удару. Конспирологи уверены, что он состоится в ночь на Новый год. А пока она лишь пробует силы.

Уфологи нашли связь между Нибиру и Хабаровским метеоритом


Вот и сейчас, совсем другой уголок планеты посетил нежданный космический странник, принеся, как думают уфологи, «привет от Нибиру». Огромный метеорит ударил в Хабаровском крае по самому больному.

Там всерьёз обсуждается проблема введения режима ЧС. Метеорит полностью снёс вершину одной из сопок. Падение её грунта привело к перекрытию русла реки Бурея на 40 метров.
Причём, это произошло в безлюдном месте. Первыми настоящую тревогу забили на Бурейской ГЭС. Там отметили резкое понижение притока воды, поступающей в водохранилище.






Как оказалось, «виновником» этого стал метеорит «от Нибиру». Сейчас к месту события выдвинулись специалисты с дозиметрами. Они оценят уровень опасности.

«Пробка» на реке влечёт и ещё одну опасность. Она ведёт к подъёму воды и затоплению ближайших посёлков.

Таким образом, Планета Х продолжает испробовать на Земле свои разрушительные силы. Перед этим в разных концах Тихого океана случились три мощнейших торнадо и абсолютно непроницаемый туман.

Видимо, Нибиру не вняла «предупреждениям» от Солнца и Луны, считают уфологи. Те несколько дней назад «подзарядили» Землю во время редчайшего природного явления, когда они расположились по разным сторонам планеты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: