Составлен рейтинг недорогих иномарок, выглядящих дороже, чем есть


Составлен рейтинг недорогих иномарок, выглядящих дороже, чем есть
Составлен рейтинг недорогих иномарок, выглядящих дороже, чем есть


Все автолюбители хотят владеть машиной, которая выглядит дороже, чем есть на самом деле. Эксперты российского издания CarsWeek.ru подготовили рейтинг из недорогих иномарок с пробегом, которые смотрятся дороже, чем за них запрашивают.

Лидером рейтинга признан современный паркетник Lexus RX III в возрасте 5 или 6 лет. Сегодня его можно купить за полтора миллиона рублей. За эти день автолюбитель получит модернизированную и надежную модель с привлекательной внешностью.

Интерьер с больших количеством электронных опций и обивкой из натуральной кожи делает машину по-настоящему роскошной. Эта модель снабжена бензиновыми и гибридными силовыми установками мощностью от 188 до 277 «лошадей». Агрегаты взаимодействуют в паре с роботизированной коробкой передач или вариатором. Предусмотрена полноприводная система.
Составлен рейтинг недорогих иномарок, выглядящих дороже, чем есть

На втором месте оказалось спорткупе Porsche 911, выпущенное в 2000-2002 годах. За 1 300 тысяч рублей на рынке предлагают канонический дизайн от немецкого концерна. Модель может быть как с системой заднего, так и полного привода. В подкапотном пространстве находятся бензиновые двигатели мощностью от 320 до 450 «лошадей». Агрегаты работают с механической или роботизированной трансмиссией.






Третье место заслужил американский Hummer H3, который считается внедорожником, получившим большую часть элементов от легендарного военного авто. За 900 тысяч или миллион рублей россияне могут приобрести 13-летнюю модель с внешним видом, свидетельствующим о солидности владельца. Hummer снабжен бензиновыми моторами мощностью от 223 до 300 «лошадей».

Четвертая позиция у спортивного автомобиля – японского купе Nissan 350Z, которое сошло с конвейера 13 лет назад. Машина снабжена 300-сильными бензиновыми агрегатами, позволяющими преодолевать первую сотню километров всего за 6 секунд.

На пятой позиции оказалась Mazda RX-8, выпущенная в 2004 году. За машину, оснащенную бензиновыми роторными моторами мощностью от 192 до 250 «лошадей», запрашивают от 350 тысяч рублей. В этом авто совместно с агрегатами работает механическая коробка передач или автоматизированная трансмиссия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: