Ясновидящая Саона прокомментировала отношения в семье Меладзе и Брежневой


Ясновидящая Саона прокомментировала отношения в семье Меладзе и Брежневой
Известные на отечественном поп-олимпе персоны Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые познакомились в 2003 году на кастинге в группу «ВИА-Гра». И буквально с этой поры в тусовке стали ходить слухи о том, что между успешным продюсером и яркой солисткой существует связь. Подтверждение же этим домыслам удалось общественности получить лишь в 2015 году. В октябре этого года в Италии, в Форте-дей-Марми, в кругу самых близких людей состоялась церемония бракосочетания Константина Меладзе и Веры Брежневой. И вот теперь, спустя немногим больше трёх лет, поклонники звёздной пары заподозрили неладное в их отношениях.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Константин Меладзе и Вера Брежнева несколько дней назад побывали в гостях у Ивана Урганта, а точнее, на его шоу «Вечерний Ургант». И вроде бы всё шло по запланированному сценарию и ничего не предвещало беды, но пытливый зритель усмотрел, что между супругами висит какая-то напряжённость. Причём со стороны Меладзе буквально сквозила холодность по отношению к собственной супруге, а на его лице сияла маска безразличия. Константин даже не улыбнулся, когда в конце съёмок делали совместный с ведущими фотоснимок.
Ясновидящая Саона прокомментировала отношения в семье Меладзе и Брежневой


Такое поведение мужчины привело поклонников звёздной пары к мысли о том, что между Верой и Константином произошёл какой-то разрыв, что они даже на людях не могут показать семейную идиллию. И, как уже стало популярным, в этот вопрос решила внести ясность таролог, ясновидящая и потомственная ведунья Саона, которая отметила, что за столь длительный срок отношений любовь продюсера к его спутнице могла и остыть. А вот что касается самой Веры Брежневой, то Саона уверена, что с её стороны любви никогда и не было:


«Этого и следовало ожидать. Никакой любви со стороны Брежневой я не вижу. Все свои корыстные действия она исполнила, и сейчас ей в целом не особо всё это нужно. То, что у него есть к ней чувства, это однозначно. Он, можно сказать, сходит от неё с ума, не может ею налюбоваться. Могу сказать, что их брак выглядит немного странно. Я не вижу у них постели и каких-то интимных отношений.






Но он пытался удержать Веру и делал всё, чтобы хоть как-то приблизиться к ней. Вплоть до того, что пусть просто штамп, но зато они вместе. Она очень умная и хитрая. То, что она влезла в чужую семью, ей счастья в жизни не прибавит. Она своими руками разрушила чужой брак, причём хочу отметить, что позже она за это может поплатиться. В жизни всё возвращается обратно».


Ясновидящая Саона прокомментировала отношения в семье Меладзе и Брежневой


В завершение ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым напомнить читателю одну старую добрую пословицу, гласящую, что на чужом несчастье своё счастье не построишь. Согласна с этим утверждением и ясновидящая Саона, которая не преминула отметить, что если бы Брежнева, разрушая семью Константина и его прежней супруги, делала это из любви, а не из корыстных побуждений, то всё могло бы сложиться иначе. Но коль скоро с её стороны это чувство полностью отсутствовало, то и развода было не избежать.

Что касается будущего звёздной пары, то Саона отметила, что Меладзе может вернуться к своей прежней супруге, а Брежневу очень скоро может настигнуть кара за свои поступки, когда она, идя к намеченной цели, буквально растаптывала всё на своём пути. А вот что может произойти конкретно с певицей Брежневой, «вы в скором времени сами увидите», — заинтриговала ведунья.
Ясновидящая Саона прокомментировала отношения в семье Меладзе и Брежневой

#Константин меладзе #Вера брежнева #Пара #Развод #Ясновидящая #Иван ургант #Саона

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: