Девушка из Филадельфии берет деньги за объятия


Девушка из Филадельфии берет деньги за объятия

Американка Сесилия Баэз из Филадельфии, штат Пенсильвания, зарабатывает на жизнь более чем необычным способом. 24-летняя красивая девушка берет с людей деньги за объятия. Стоит отметить, что подобной деятельностью она занимается профессионально. Кроме того, работа Сесилии не только нравится людям, но и приносит неплохой доход. За год девушка получает свыше 55 тыс. долл. США, что составляет около 3,7 млн руб.

Сесилия Баэз решила рассказать о своем интересном заработке. Кроме того, она поделилась, что находит своих клиентов посредством Всемирной паутины. Рабочая неделя американки составляет порядка 15 часов.






Зачастую девушка проводит часовой «сеанс» объятий, который стоит порядка 80 долл. США (примерно 5,5 тыс. руб.). Сесилия разрешает клиенту не только прикасаться к себе, но и внимательно выслушает его исповедь о жизненных перипетиях.

Примечательно, что американка входит в штат профи-обнимальщиков. В фирме, наряду с Сесилией, работают несколько сотен «специалистов». Немаловажно, что все сотрудники компании прошли специальное обучение, прежде чем приступить к своим обязанностям.

Сесилия Баэз видит только одну негативную сторону в своей деятельности – девушка не может обниматься еще больше. Американка поделилась, что очень любит свою работу. При этом она вдохновляет своих клиентов на поступки, а также изменения в жизни.

К тому же девушка рассказала, что меняется и сама. Родные и близкие люди полностью поддерживают Сесилию на выбранном поприще.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: