До России добрался обновленный Chevrolet Camaro


До России добрался обновленный Chevrolet Camaro


Компания Chevrolet представила на российском рынке обновленный Camaro, премьера которого состоялась в апреле 2018 года. Дилеры уже принимают предзаказы на маслкар.

Стоит сказать, что цена на автомобиль не изменилась— от 2 990 000 рублей за версию с «турбочетверкой» 2.0.

Отметим, что рестайлинговый Chevrolet Camaro получил новую светодиодную оптику, измененные бамперы и 20-дюймовые колеса. В списке оснащения также значатся мультимедийная система Chevrolet третьего поколения с навигацией, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также улучшенная камера заднего вида.
До России добрался обновленный Chevrolet Camaro

Известно, что Camaro снабжен 2,0-литровым турбомотором мощностью 238 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, а также восьмидиапазонным «автоматом» с подрулевыми лепестками. С места до 100 километров в час машина разгоняется за 5,9 секунды.






Также спорткар оборудован тормозами Brembo Performance с четырехпоршневыми суппортами, внешним охладителем масла двигателя, селектором режимов движения и срезанным в нижней части рулем, обтянутым кожей.

Что касается гаммы цветов, то она включает четыре новых оттенка: Crush (яркий оранжевый), Shadow Gray (серый), Riverside Blue (голубой) и Satin Steel Gray (светло-серый). Интерьер можно выполнить в цветах Jet Black (черный), Medium Ash Gray (серый), Kalahari (коричневый), Adrenaline Red (черно-красный) или Ceramic White (черно-белый).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: