Киркоров рассказал о жестком характере Пугачевой


Киркоров рассказал о жестком характере Пугачевой


Филипп Киркоров рассказал своим поклонникам о закулисной жизни с Аллой Пугачевой. В документальном фильме «Цвет настроения» он поведал о непростом, но поучительном этапе своей жизни. Оказалось, что бывшая супруга певца в реальности более жесткая и принципиальная.

Эти черты характера сделали Пугачеву великой певицей и необыкновенным человеком, отметил Киркоров. Филипп также отметил, что на сцене певица эксплуатирует романтический образ ранимой женщины, но на самом деле Алла Борисовна – «суровый человек». По его мнению, в этом и кроется секрет ее притяжения.






Певец также сообщил, что в разное время славу «второй Пугачевой» прочили многим певицам. Это были Жанна Агузарова, Ирина Аллегрова и Земфира. «Но сколько бы их ни было, Пугачева была, есть и будет», - резюмировал он.

Наряду с этим Филипп Бедросович сказал, что стал «агентом Кремля», которого уважают и любят во всех уголках мира. Высокое звание льстит исполнителю и превращает его звезду в разных смыслах этого слова.

Напомним, что после разрыва с Сергеем Челобановым Пугачева закрутила роман с Киркоровым. Затем были свадьба и венчание. Через несколько лет певица рассталась с поп-королем и вышла замуж за шоумена Максима Галкина. По легенде, Филипп Бедросович сам познакомил своего соперника с Примадонной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: