Компания Porsche представила обновленные автомобили Boxster и Cayman


Компания Porsche представила обновленные автомобили Boxster и Cayman

Легендарный немецкий премиум-бренд Porsche явил миру драйв-версии Boxster и Cayman. Во время работы над 718 Boxster T и 718 Cayman T, создатели вдохновлялись автомобилем Porsche 911 T модели 1968 года и его обновленной версией, которая считается синонимом настоящего удовольствия от вождения среди автолюбителей всего мира. Однако обновленные модели разработаны все же с несколько иным подходом.

Характеристики Boxster и Cayman Porsche


Компания Porsche представила обновленные автомобили Boxster и Cayman

Новейшие модели Boxster и Cayman от Porsche предназначены для активных и целеустремленных людей, которые хотят управлять автомобилем, не отвлекаясь на детали. Как заверяют производители спорткаров многочисленные функции не влияют на стоимость. Таким образом, цена новинок ниже стандартных собратьев.

Boxster и Cayman от Porsche оборудованы 2-литровым турбодвигателем мощностью в 300 «лошадок». Мотор оснащен 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Кроме того, представлена 7-ступенчатая роботизированная PDK в качестве дополнительной опции. До 100 км/ч представленные новинки способны разгоняться за 5,1 (механика) или 4,9 секунды (робот). В режиме Sport Plus время разгона еще сокращается (4,7 сек).

Набор оборудования Porsche 718 T (расширенный):


  • спортивное адаптивное шасси с заниженной на 20 мм подвеской;

  • укороченный рычаг коробки переключения передач со схемой красного цвета;

  • пакет Sport Chrono;

  • двадцатидюймовые колеса.


Интерьер Boxster и Cayman от Porsche


Компания Porsche представила обновленные автомобили Boxster и Cayman

Внутреннее убранство спорткара, по сравнению с предшественниками, несколько изменилось. Интерьер выполнен в черном цвете, как и циферблаты приборов. В салоне появились:







  • спортивные кресла с логотипом «718» на подголовниках, а также электронной регулировкой в 2 направлениях;

  • лямки из ткани красного цвета вместо дверных ручек;

  • красные ремни безопасности;

  • рулевое колесо GT диаметром 360 мм.

  • вместо мультимедийного комплекса появился отсек для небольших вещей. Создатели приняли подобное решение для снижения массы автомобиля. Стоит отметить, что мультикомплекс, при желании, можно вернуть совершенно бесплатно.


Компания Porsche представила обновленные автомобили Boxster и Cayman

Что касается цветового решения представленных новинок, то автомобили предложены в базовых цветах. Однако существует возможность приобрести версии Boxster и Cayman в других оттенках – оранжевом и голубом.

Стоимость автомобилей на родине:


  • Boxster обойдется покупателю в 63,047 тыс. евро;

  • Cayman будет стоить 65,070 тыс. евро.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: