Ролик Camedy Club о посещении Владимиром Путиным аптеки, стал хитом Сети


Ролик Camedy Club о посещении Владимиром Путиным аптеки, стал хитом Сети

Юмористы из Camedy Club решили создать миниатюру о походе президента Владимира Путина в аптеку. Так сказать, поведали, что на самом деле происходило в помещении. Ролик Путин в аптеке стал очень популярным в Сети.

В интернете бурно отреагировали на миниатюру. Особенно многим понравилась часть с таблетками и их ценой.

Ролик Camedy Club о Путине посетившем аптеку


Ролик Camedy Club о посещении Владимиром Путиным аптеки, стал хитом Сети

Согласно придуманному сценарию, президент приходит в аптеку, чтобы узнать, как обстоят дела, вовремя ли выплачивают зарплату, как поставляют лекарства. Однако продавец лекарств, которого сыграл Гарик Харламов, по сюжету не узнаёт президента. Тут стоит напомнить, что в реалии Путина в аптеке не узнала бабушка, покупавшая лекарства на треть своей пенсии.

В опубликованном ролике можно увидеть, как после многочисленных попыток завести разговор, Путин всё же покупает таблетки от головной боли за 76 рублей и отмечает, что эта цена очень доступна для пенсионеров. К сожалению, он не может их купить. Поскольку у него нет денег и кредитки.



«У вас ни карты, ни денег нет. Тогда у вас и голова не болит», — говорит продавец.






В ответ Путин интересуется у продавца, узнаёт ли он его, на что мужчина в белом халате отвечает что нет. Дмитрий Грачёв в роли президента начинает показывать различные жесты руками и ставит лицо, чтобы продавец мог его узнать.

«Вы рэпер?», – прошивает Харламов.

Пытаясь доказать, что перед продавцом лекарство президент, актёр в роли Путина показывает фотографию на смартфоне, где запечатлен Лукашенко и Путин. Харламов узнал президента Белоруссии.

«А кто рядом с Лукашенко», — спрашивает Путин. «Тот, кому повезло сфотографироваться с Лукашенко», — отвечает продавец.

В Сети отреагировали на ролик Camedy Club о Путине и аптеке


В Сети живо отреагировали на опубликованный ролик. Подписчики Харламова в восторге от увиденного. Многим пользователям понравился момент с таблетками от головной боли. В комментариях они отметили, что всё жизненно, а главное денег нет, значит вроде как человек и не больной. Кстати видео на странице юмориста набрало уже 2 млн просмотров.

Месяц назад СМИ показали как глава России посетил аптеку, но не это привело в восторг пользователей Сети, а то, что бабушка, которая покупала в это время лекарства, не отреагировала на президента. Пользователи назвали её «бабушка без нервов». Позже она рассказала, что если бы знала, что рядом с ней президент, то обязательно рассказала бы ему о своих проблемах.

Женщина сообщила, что сказала бы президенту о своей маленькой пенсии. В самой аптеке продавец уверяла, что скрытно говорила бабушке о том, что рядом с ней стоит Путин, но она никак на её слова не реагировала. Теперь женщина надеется на то, что ей, возможно, придётся встретиться с главой государства ещё раз. Тогда она точно его узнает, чтобы рассказать о своей маленькой пенсии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: