Последним обновлением Civilization VI является империя инков из дополнения Gathering Storm


Последним обновлением Civilization VI является империя инков из дополнения Gathering Storm

Разработчики Civilization VI продолжают серию обновлений в рамках дополнения Gathering Storm. Не так давно был представлен лидером народа Маори Купе. До этого была добавлена Канада, которой правит седьмой премьер-министр Уилфрид Лорье.

Последним обновлением была представлена Империя инков и легендарная ферма-терраса, которую можно построить только на холмах.

Империя инков в Сivilization VI
Последним обновлением Civilization VI является империя инков из дополнения Gathering Storm


Разработчики Civilization VI представили Империю инков из дополнения Gathering Storm. Эта раса хорошо подойдет любителям изоляционного процветания. Уникальное улучшение инков — легендарная ферма-терраса, которую можно построить только на холмах. Если рядом есть гора, то ферма производит больше еды. Также такие фермы дают бонус производства за соседство с акведуками и пресной водой. Помимо этого, инки могут обрабатывать клетки гор.

Уникальный юнит — разведчики-пращники эпохи Средневековья, которые могут атаковать дважды за ход. Сам Пачакутек благодаря способности "Капах-ньян" дает своему народу бонус пищи за внутренние торговые пути с оправлением из гор. После открытия международной торговали появляется возможность строить тот самый Капах-ньян — раннюю версию горного тоннеля.

Civilization VI: Gathering Storm выходит 14 февраля.

Первой цивилизацией из нового дополнения Civilization VI Gathering Storm стала Венгрия


Последним обновлением Civilization VI является империя инков из дополнения Gathering Storm

Студия Firaxis представила первую цивилизацию из грядущего дополнения Civilization VI: Gathering Storm. Ею стала Венгрия под предводительством Матьяша I по прозвищу Корвин.

Навык фракции — "Жемчужина Дуная". Реки играют большую роль в процветании городов Венгрии. С этим навыком ускоряется постройка любого здания или района, которые находятся через реку от центра города.

Уникальное сооружение — термальная ванна, которая строится вместо зоопарка. Она увеличивает довольство и производство в диапазоне каждого центра города. Кроме того, если есть геотермальная трещина в пределах границ того же города, термальные ванны еще больше увеличат довольство и туризм.

Уникальными юнитами станут гусары и "Черная армия". Последних можно призвать специальной способностью лидера — "Король-Ворон". С помощью этой способности короля можно бесплатно увеличить скорость передвижения и боевую силу отрядов из мобилизированных городов. Венгрия также направит двух послов в указанный город-государство.






Лидер Маори Купе в новом дополнении Civilization VI Gathering Storm


Последним обновлением Civilization VI является империя инков из дополнения Gathering Storm

Лидером народа Маори в Civilization VI: Gathering Storm станет Купе. Согласно легендам, мореплаватель Купе отправился с мифической прародины Гаваики к неизведанной земле, которую мы знаем, как Новую Зеландию.

Уникальная способность правителя — "Путешествие Купе". Юниты маори начинают игру в океане, получая бонус к науке и культуре каждый ход, пока не появится первое поселение. Основав первый город цивилизация получает бесплатного строителя и дополнительное население. Дворец в городе также дает дополнительное жилье и довольство.

Уникальное здание маори — мараэ. Оно замещает амфитеатр на театральной площади. Здание генерирует культуру и веру на всех клетках города, имеющих особенность, через которую можно пройти (например, речная пойма), а после открытия авиации оно увеличивает туризм.

Уникальный юнит маори — тоа. Этот юнит ближнего боя эпохи античности может строить на холмах "па" — улучшение, предоставляющее бонус к защите и излечивающее юниты, завершившие ход на клетке.

Уникальная способность народа маори — "Мана". Цивилизация начинает игру с технологиями "Мореходство" и "Судостроение", а их юниты на кораблях получают бонус к мощи и очкам движения. Леса и тропические леса дают бонус к производству, а рыбацкие суда — к пище.

Кроме того, рыбацкое судно после постройки захватывает окружающие доступные клетки.

Канада в новом дополнении Gathering Storm Civilization VI


Разработчики Civilization VI представили Канаду в новом трейлере дополнения Gathering Storm. Правит страной седьмой премьер-министр Уилфрид Лорье, выступавший за объединение канадского народа.

Канада в игре обладает уникальной способностью "Четыре лика мира". Страна не может объявлять внезапную войну, но также не может стать ее целью. Способность дает бонус к дипломатическому одобрению за туризм, конкурсные соревнования и решения критических ситуаций.

В игре только Канада сможет построить здание "Хоккейный каток", которое генерирует престиж, довольство, бонус к культуре за каждую соседнюю клетку со снегом или тундрой, а также другие бонусы после открытия "Авиации" и "Профессионального спорта".

Уникальный юнит Канады — канадская конная полиция, которая получает бонус к мощи, если сражается рядом с национальный парком. Бонус будет выше, если парк канадский.

Наконец, способность самого Лорье позволяет строить фермы прямо в тундре и снижает приобретение клеток тундры и снега. На них добыча ресурсов ведется в два раза быстрее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: