Автомобили марки Skoda в России снова подорожали


Автомобили марки Skoda в России снова подорожали

Мировые автопроизводители диктуют новые прайсы на продукцию, которая реализуется в России, довольно часто. Чешская марка Skoda объявила о новом подорожании всего модельного ряда, при этом последний раз цены повышали не так давно — в октябре 2018 года. Новый рост цен задекламирован в размере от 9 до 49 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

В линейке моделей марки Skoda кроссовер Kodiaq занимает первое место по объему продаж в России. Автомобиль теперь стоит дороже — от 24 до 49 тыс. рублей в 19 версиях из 27. Стартовая цена кроссовера осталась неизменной – 1,389 млн рублей.

Чешская марка выбрала выгодную политику привлечения клиентов, не изменяя стартовых цен на популярные модели.






Стоимость всех комплектаций Octavia и Octavia Combi выросла на 14 и 31 тыс. рублей соответственно. Цена лифтбека варьируется от 1,063 до 1,515 млн рублей, а универсала – 1,392 млн до 1,902 млн рублей. Модели Superb и Superb Combi подорожали в среднем на 30 тыс. рублей во всех комплектациях.

Меньше всех прибавил в цене лифтбек Rapid, подорожав всего на 9 тыс. рублей. Так же, как в ситуации с Kodiaq, стартовая комплектация сохранила прежнюю цену – 646 тыс. рублей. Другие комплектации можно приобрести от 741 тыс. до 1,106 млн рублей.

Ранее, в конце октября 2018 года, чешский автопроизводитель пересмотрел прайсы на все модели, представленные на российском рынке. Тогда рост составил от 7 тыс. до 44 тыс. рублей. В начале того же месяца подорожали модели Kodiaq, Octavia, Superb и Rapid.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: