Летающий мотоцикл с двигателем Maserati дебютирует в начале 2019 года


Летающий мотоцикл с двигателем Maserati дебютирует в начале 2019 года
Летающий мотоцикл с двигателем Maserati дебютирует в начале 2019 года


Французская компания Lazareth Auto-Moto из города Анеси-ле-Вье готовится представить транспорт двойного назначения.

Судя по видеотизеру, внешне новинка представляет собой мотоцикл с двумя парами колес, которые способны поворачиваться на 90 градусов и служить основанием для реактивных турбин немецкой компании JetCat.

С помощью турбин новая модель Lazareth LMV 49 получила функцию вертикального взлета. Однако из тизера непонятно, каким образом крепятся и функционируют турбины. Также нет полной информации о параметрах применения силовой установки.








Предположительно, что в Lazareth LMV 49 используется 4,7-литровый V8 фирмы Maserati V8 мощностью 470 л.с. Таким двигателем оснащался, например, мотоцикл Lazareth LM 847, представленный на Женевском автосалоне в 2016 году.

Отметим, что публичный дебют летающего мотоцикла Людовика Лазарета назначен на 31 января 2019 года. Заметим, что предстоящая презентация, скорее всего, будет похожа на шоу. В том числе и потому, что Lazareth Auto-Moto известна своими кинематографическими трюками.

Напомним, что именно эта компания создала легендарный Peugeot 406, который стал центральным персонажем блокбастера «Такси» Люка Бессонна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: