Туры по России на Новый год 2019 стоят не дорого и удивляют разнообразием


Туры по России на Новый год 2019 стоят не дорого и удивляют разнообразием

В 2019 году новогодние каникулы продлятся по 8 января 2019 года и составят10 дней, а значит можно устроить полноценное путешествие. Чтобы хорошо отдохнуть, не обязательно ехать за границу. Сделать это можно в России и сравнительно не дорого.

Куда поехать на новый год 2019


Туры по России на Новый год 2019 стоят не дорого и удивляют разнообразием

Чтобы попасть в сказку, не обязательно уезжать далеко. В любом большом городе под Новый год достаточно выйти из дома.

Санкт-Петербург


Санкт-Петербург в новогодние праздники популярен — в город приезжают самостоятельно и по туру. Гостей привлекают народные гуляния, ярмарки, яркие шоу и возможность посетить известные театры и музеи. Цены в новогодние каникулы — 2019 не кусаются: забронировать отель в центре города можно от 1 тыс. 800 рублей за двухместный стандарт.

Казань


Провести новогодние каникулы 2019 года в Казани — почему бы и нет? Город порадует гостей приятной погодой, замечательной кухней и интересными достопримечательностями, а также приемлемыми ценами. Стоимость проживания в центре — от 1 тыс. 500 рублей за двухместный номер в хостеле и от 3 тыс. рублей в отеле 3*.

Сочи


Примерно так же дешево, как и в Крым, можно отправиться на новогодние каникулы в Сочи и Адлер. Недорого в 2019 году стоят туры — от 30 тысяч рублей на двоих с захватом Нового года и от 38 тыс. — после. Проживание в отеле стоит от 3 тыс. рублей в центре города и на побережье.

Москва


Не мене популярны туры на новогодние каникулы в Москву. В 2019 году путевки из Екатеринбурга — от 30 тыс., из Новосибирска — от 33 тыс. рублей. Цены на отели в центре Москвы в праздники начинаются от 1 тыс. 500 рублей на двоих.

Лучшие места для новогоднего путешествия в 2019 году в России


Великий Устюг


Зачем ехать: заглянуть в резиденцию главного Деда Мороза страны, которая построена легально, поэтому ее никто не снимал с беспилотников.

Что с погодой: зимы здесь морозные, доходит до −20 °С.

Чем заняться: загородная резиденция дедушки с настоящей, а не приклеенной бородой находится примерно в 30 минутах езды от города, на Советском проспекте. Дом построен в красивом лесу, здесь же работают аттракционы, а для детей устраиваются экскурсии по миру русских сказок. Само собой, есть развлекательные программы и новогодние спектакли. Помимо усадьбы, можно насладиться и самим городом, полным купеческих особняков и старинных храмов.






Калининград


Почему стоит ехать: побыть в праздничной атмосфере на фоне старинной архитектуры в европейском стиле.

Какая погода: довольно тепло, около нуля, может идти снег или дождь. Есть ветерок, поэтому захватите теплую одежду.

Как развлечься: главные праздничные мероприятия проводятся на площади Победы: концерты, новогодние представления, фейерверки, ярмарки. Однако это даже не главное, ведь в Калининграде есть россыпь интересных мест. Как бы весело вы ни праздновали Новый год, обязательно сходите в Кафедральный собор, где находится музей Канта. Также стоит пройти сквозь различные ворота: Королевские, Бранденбургские, Закхаймские.

Оригинальные идеи для новогоднего отдыха 2019


Туры по России на Новый год 2019 стоят не дорого и удивляют разнообразием

Алтай


Почему стоит поехать: проникнуться удивительной атмосферой покоя и прочувствовать энергетику необыкновенной природы.

Как погода: может быть легкий морозец в районе −10 °С, но бывают и настоящие холода.

Чем заняться: на Алтае можно зарядиться энергией на весь следующий год. Обычно туристы заказывают туры на Новый год, который местные жители называют Чага-Байрам, или Белый праздник. Встретить его можно как традиционно (с русской парной, катанием на лошадях и санях, играми на снегу и новогодним банкетом), а также экстремально (например, отправиться в горы).

На Алтае также расположен горнолыжный курорт Белокуриха. Здесь можно отлично встретить Новый год с друзьями. Общая длинна трасс на курорте – около 7 км., и все они окружены красивыми хвойными деревьями.

Байкал


Зачем ехать: увидеть самое чистое, глубокое и загадочное озеро планеты.

Как погода: довольно морозно, может доходить до −22 °С.

Чем заняться: в путешествии на Байкал скучно не бывает: можно общаться с нерпами в нерпинарии, совершать вертолетные прогулки над озером или заняться горнолыжным спортом на горе Соболиной. Что касается народных гуляний, их можно посетить в Иркутске и в поселке Листвянка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: