Женщина получила 1,75 млн долларов США за убийство мужа, в котором обвинили аллигатора


Женщина получила 1,75 млн долларов США за убийство мужа, в котором обвинили аллигатора

В США страховка жизни сыграла с мужчиной злую шутку. Он был убит по поручению собственной жены, которая находилась в сговоре с любовником и получила компенсацию в размере 1,75 млн долларов. Изначально смерть жертвы убийства считали несчастным происшествием, в котором обвинили аллигатора. Но когда были найдены останки покойного, всплыли новые факты преступления и в числе первых подозреваемых оказались его бывший лучший друг вместе с женой убитого.

Убийство было совершено в 2000 году. Житель штата Флорида Майк Уильямс отправился охотиться на уток и пропал без вести. Оказалось, что он погиб. В результате расследования полиция следов преступления не обнаружила, как и останки Уильямса. Был сделан вывод, что, видимо, мужчина слишком увлекся охотой и угодил в пасть аллигатора.






Жена покойного Дениз Уильямс получила 1,75 млн долларов США (размер страховки жизни супруга). Спустя 5 лет после происшествия женщина обручилась с близким товарищем усопшего, работником страховой компании Брайаном Винчестером.

Как выяснилось позже, между вдовой погибшего и страховым агентом был роман с 1997 года. Брак Дениз и Майка Уильямс не сложился и через 7 лет пара рассталась.

Винчестер, угрожая бывшей жене пистолетом, подал на развод. На следующий день выяснилось, что были найдены останки Майка Уильямса.

Прошел год, Брайана Винчестера посадили на 20 лет в тюрьму. Он рассказал, как сначала столкнул бывшего товарища с лодки, а потом пытался его утопить. Но ничего не вышло, поэтому охотника просто пристрелили и спрятали останки под землей.

Весной 2018 года наконец смогли доказать вину жены убитого Дениз Уильямс. Ее посадили за соучастие в убийстве. Но адвокат женщины продолжает настаивать на своем: мол, никого она не убивала, а экс-любовник просто пытается уменьшить свой срок пребывания в тюрьме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: