Обновленная Mazda 6 2019 года стала доступна в России


Обновленная Mazda 6 2019 года стала доступна в России

С начала декабря 2018 года, новая модель Mazda 6 2019 года появилась в официальных салонах японского автопроизводителя по всей России.

Стоимость автомобиля стартует от 1,1 млн. рублей и достигает, в зависимости от комплектации, 2,1 млн. руб. Сборка новых автомобилей происходит во Владивостоке из блоков, произведенных в Японии.

Изменения внешнего вида новой модели Мазды 6 2019 года


Обновленная Mazda 6 2019 года стала доступна в России

Перед началом выпуска новой модели популярного автомобиля, дизайнеры концерна Mazda провели опрос среди автовладельцев. Как выяснилось, большинству опрошенных нравится внешний вид Mazda 6, так что дизайнеры внесли только точечные правки в модель 2019 года, и она не сильно отличается от предшественников.

Кузов автомобиля стал длиннее на 11 см. и шире на 4 см. Высота не изменилась и составляет 1,46 см. Из заметных изменений, в глаза бросается еще более агрессивная передняя часть автомобиля с увеличенной радиаторной решеткой и фарами, которые теперь объединяют в себе все световые приборы.

Задняя часть получила совсем небольшие изменения и осталась хорошо узнаваемой. Габаритные огни немного сузились и появилась тонкая перемычка из хрома.
Обновленная Mazda 6 2019 года стала доступна в России

Колесные диски получили новый дизайн, который придает Mazda 6 выраженный спортивный характер. Доступно 2 размера на выбор: 17 и 19 дюймов.

В цветовом оформлении стали доступны несколько новых оттенков. Однако, наибольшей популярностью пользуется классический красный цвет.

В салоне автомобиля изменений гораздо больше. Увеличился размер передних сидений. Они приобрели более удобную форму и оснащены подогревом и вентиляцией. Приборная панель была полностью изменена и приобрела лаконичный вид, при котором удобно считывать всю необходимую информацию. В зависимости от комплектации, панель может заменяться дисплеем. Также доступна трансляция важной информации непосредственно на лобовое стекло.






Для комфорта пассажиров, производители значительно улучшили шумоизоляцию, применив новые материалы и изменив размер задних арок. За отдельную плату, можно получить подогрев задних сидений, обновленный круиз-контроль и систему кругового видеонаблюдения.

Цена на различные комплектации новой модели Мазды 6 2019 года


Обновленная Mazda 6 2019 года стала доступна в России

Базовая комплектация Mazda 6 носит название «Драйв», что уже говорит о спортивной направленности автомобиля. За 1,1 млн. рублей покупатель получит автомобиль, укомплектованный кондиционером, автоматическим очищением ламп во время езды, продвинутым компьютером и другими гаджетами.

В комплектации «Актив», стоимость которой составляет 1,22 млн. рублей, салон Mazda 6 получает более дорогие материалы, круиз и климат контроль, дополнительный дисплей.

Версия «Суприм» дополнительно оборудуется автоматической регулировкой и подогревом сидений, диодными лампами и улучшенными головными огнями. Стоимость такой комплектации стартует от 1,4 млн. рублей.

Улучшенные характеристики безопасности, к которым относятся камеры и различные датчики для облегчения управления, являются отличительной особенностью комплектации «Суприм Плюс». Стоить такая модель будет уже 1,47 млн. рублей.

Салон топовой комплектации Mazda 6 отделан натуральной кожей и дорогостоящими сортами дерева. Установлена современная акустическая система с 11 динамиками. Модель стоит от 1,7 млн. рублей.

Двигатели для Mazda 6 предполагаются только бензиновые, дизельные агрегаты для России не предусмотрены. Объем от 2 до 2,5 л. Коробка передач автоматическая, с 6 ступенями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: