Презентация Nissan Maxima 2019 модельного года состоялась в Лос-Анджелесе


Презентация Nissan Maxima 2019 модельного года состоялась в Лос-Анджелесе

После презентации Nissan Maxima 2019 в Лос-Анджелесе, многие поклонники оценили спортивную внешность машины. Конструкция авто как будто вылитая единым целым из металла. Компания расценивает свое новое творение как спорткар со сравнительно мощным агрегатом VQ V6 3.5

Внешний вид автомобиля Nissan Maxima 2019 года


Дизайнеры полностью поменяли переднюю часть авто, теперь она смотрится более лаконично. На капоте появился крутой крен и две широкие выштамповки, которые расходятся в разные стороны. Для седана была подобрана новая оптика, фары стали больше и вытянутей.

Радиаторная решетки стала больше и получила окантовку трапециевидной формы. Великолепно смотрится измененный передний бампер. Окошки для противотуманок стали вытянутыми и глубокими.
Презентация Nissan Maxima 2019 модельного года состоялась в Лос-Анджелесе

Если смотреть на машину сбоку, можно заметить, что крыша стала сильно покатой. Подоконная линия стала ровнее, а на дверях появились легкие выштамповки. Боковые зеркала отлично смотрятся с обновленными повторителями поворотов.

Задние фары стали больше по размеру, вид сзади стал более агрессивным. Крыша багажника ровная и имеет незначительное ребро по краю. Задний бампер стал массивнее, он выступает немного вперед. Все это создает впечатление мощной силы автомобиля.

Создатели изменили габариты машины, теперь высота седана составляет 1435 мм, длина – 4895 мм, а ширина – 1860 мм.

Интерьер седана Nissan Maxima 2019 года


В салоне новой модели может поместиться до 5 человек. Интерьер седана стал роскошнее, и теперь он соответствует внешнему виду автомобиля. Создатели использовали для отделки: мягкий пластик, натуральную кожу, и ковролин высокого качества. Особенно хорошо списываются декоративные вставки из древесины, стали и алюминия.






Комфортное место водителя имеет анатомическую спинку кресла, высокие боковые поддержки и другие интересные регулировки. Центральная консоль в обновленном виде имеет корпус, слегка повернутый в сторону водителя. Она плавно переходит  в широкий тоннель, который имеет площадку для рычага переключения передач и секцию для стаканов.
Презентация Nissan Maxima 2019 модельного года состоялась в Лос-Анджелесе

Консоль наполнена множеством кнопок управления. Бортовой компьютер имеет 7-дюймовый экран. Вставки на рулевом колесе сделаны из того же материала, что и цвет кресел. Это придает гармоничность салону седана.

Багажное отделение автомобиля вмещает 405 л багажа. В машине имеет двухзонный климат контроль и система доступа в салон «без ключа». Водительское кресло может регулироваться в 7-ми направлениях.

Седан Nissan Maxima 2019 года и старт продаж в России


Машина оснащена 3,5 –литровым бензиновым двигателем с отдачей 300 л.с. В смешанном режиме седан использует в среднем 7,8 л. До 100 км/ч Nissan Maxima разгоняется за 5,2 сек. Переднеприводный седан имеет высокие динамические и скоростные показатели.

На российских рынках авто будет продаваться в двух комплектациях. Цена базовой версии составит 2 200 000 руб, а максимальной — 3 500 000 руб. За эти деньги в седан будет встроен круговой обзор, подсветка салона, электропривод рулевой колонки, подогрев сидений. Салон будет выполнен из натуральной кожи со вставками из красного дерева.
Презентация Nissan Maxima 2019 модельного года состоялась в Лос-Анджелесе

Эксперты отмечают, что из плюсов автомобиль имеет достойную внешность, информативную панель приборов, эргономическое водительское кресло и хорошую шумоизоляцию. В России Nissan Maxima 2019 начнет продаваться осенью следующего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: