Яна Рудковская показала лицо без макияжа


Яна Рудковская показала лицо без макияжа
Известная 43-летняя телеведущая и продюсер Яна Рудковская порадовала своих подписчиков новым фотоснимком, на котором она позирует без какого-либо макияжа.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», фотография была сделана Яной в салоне красоты, который она накануне посетила. Продюсер явно готовится к премьере нового масштабного ледового шоу под названием «Лебединое озеро», которое она организовывает вместе с Евгением Плющенко. Одним из главных пунктов подготовки Рудковская считает приведение своего внешнего вида в порядок. Поэтому, как видно в ролике, над прической телеведущей работают сразу 2 парикмахера. При этом на ее лице находятся омолаживающие патчи. Яна сразу указала, что пользуется косметической линейкой от Тины Канделаки. При этом продюсер уверяет, что никакого макияжа на ее лице нет.

«Кто хотел посмотреть на меня без мейка?», – подписала видео Рудковская. В комментариях подписчики Яны остались в восторге от такого подарка. Многие отметили, что без макияжа телеведущая выглядит еще лучше. Ей посоветовали почаще выходить в таком виде в свет.

Известно, что обычно Рудковская пользуется дорогими косметическими процедурами и средствами. На фотографиях, опубликованных Яной, внимательные пользователи углядели косметику от лучших мировых брендов. Сама продюсер часто делится со своими подписчиками секретами красоты и рекомендует те или иные средства. При этом Яна выступает резко против различных пластических операций, инъекций, лазерных процедур и всего подобного. Единственное, что хвалит Рудковская, это массажные процедуры, которые она посещает регулярно.
Яна Рудковская показала лицо без макияжа







Кроме косметики супруга Евгения Плющенко любит демонстрировать самые разные наряды. Более того, она создала свою коллекцию, показ которой проходил несколько недель назад в Москве. Мероприятие посетили такие звезды, как Ольга Бузова, Полина Гагарина, Елена Летучая, Валерия и многие другие. А сама Рудковская вышла на подиум в сопровождении своего 5-летнего сына Александра. Заметим, что мальчик в этом году попал в топ-5 самых красивых детей мира по версии издания L’OFFICIEL, главным редактором которого до недавнего времени являлась Ксения Собчак. А вот подписчики Яны, как писали наши журналисты, раскритиковали походку ее сына.

Рудковской сейчас 43 года. В следующем году она будет праздновать 10-летие со дня свадьбы со знаменитым фигуристом Евгением Плющенко. Спортсмен стал для продюсера не первым супругом. Ранее Яна была замужем за миллиардером Виктором Батуриным, с которым развелась в 2008-м году.
#Ледовое шоу #Яна рудковская #Макияж #Евгений плющенко #Саша плющенко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: