Оплата счета в ресторане с помощью смартфона может принести кэшбек 10%


Оплата счета в ресторане с помощью смартфона может принести кэшбек 10%

Сервис Foodmap еще несколько лет назад решил проблему поиска ресторанов и точек питания. Он проводит подбор заведений, у которых высокие рейтинги. При этом, он показывает уровень ресторана прямо на карте с учетом реальных отзывов людей. В наши дни сервис решил улучшить свою услугу и в последнем обновлении в него добавили функцию оплаты счета, получая моментально за это кэшбэк.

При обычной процедуре оплаты счета в заведении питания, клиент зовет официанта и ждет бумажный чек. Уже потом приносят карточный терминал, который печатает еще один чек, что занимает немало времени.

Foodmap всю эту процедуру очень упростил. Нужно всего лишь из списка выбирать ресторан, где только что был клиент, и ввести сумму с чека. Процедура оплаты проходит при помощи карточки или Apple Pay. Вся процедура занимает менее одной минуты.

Это особенно нравится людям, которые ведут напряженный стиль жизни. Помимо прочего, подобная методика, кроме экономии времени, дает также возможность снижения затрат на посещении заведений питания.






Foodmap проводит начисление кэшбэка от 5% за все оплаты счетов. Процедура пройдет в автоматическом режиме после оплаты. Уже не нужно ждать в течение почти месяца, как это бывает с использованием банковских программ.

Любой прием пищи в ресторане или кафе может принести выгоду. По большому счету, клиент себе просто возвращает часть денег. Если счет был на 3 тыс. руб., то 10% кэшбэк принесет 300 руб. Этого вполне хватит на кофе или еще один десерт. В программе также хранится полностью история транзакций.

Это поможет при ситуации, когда нужно вспомнить, какое заведение клиент недавно посещал. Немало удобств приносит и тот факт, что Foodmap дает возможность разделения счета на части. Тогда его можно оплачивать по отдельности. Потребуется назвать официанту код, чтобы подтвердить оплату.

В Foodmap у рестораторов существует своя учетная запись, где заметна вся история покупок. В сервисе уже задействованы более 1 тыс. точек питания с кэшбэком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: