Список самых экстремальных и комфортных вакансий 2018 года для тех, кто ищет работу


Список самых экстремальных и комфортных вакансий 2018 года для тех, кто ищет работу

У каждого человека есть определенные требования к месту работы. Если некоторые не боятся физического труда, то иные предпочитают работать в максимально комфортных условиях. Как бы то ни было, любая работа заслуживает уважения. Российский сайт трудоустройства "Работа.ру" в помощь безработным представил рейтинг самых экстремальных и комфортных вакансий 2018 года с зарплатой около 100 тыс. рублей.

Высокооплачиваемые вакансии с экстремальными условиями труда


1. Машинист цементировочного агрегата. В Нефтекамск приглашают работать специалиста с профильным образованием и опытом работы не менее 3 лет. Заработная плата составляет от 80 тыс. до 120 тыс. рублей. Обязательно отсутствие противопоказаний для работы в климатических условиях Крайнего Севера. Работодатель оплачивает билет, питание и проживание в вахтовом населенном пункте.

2. Промышленный альпинист. Специалиста, который будет разъезжать по всей России и помогать при строительстве высотных конструкций, ждут в Екатеринбурге. Заработная плата — от 70 тыс. до 100 тыс. рублей. Переезды осуществляются компанией, использующей услуги сотрудника. Среди дополнительных преимуществ вакансии: бесплатное питание, спецодежда и оборудование.






3. Сварщик-аргонщик. В Кургане ищут человека с опытом работы и специальным образованием, который знает толк в аргонодуговой сварке. Необходимо наличие квалифицированного разряда не ниже 4, а также аттестации НАКС и желание работать в вахтовом режиме в Белоруссии. Заработная плата — 100 тыс. рублей. За прибытие на место работы и проживание в квартире платить самостоятельно не нужно.

Комфортные вакансии с достойной заработной платой


1. Путешественник. В Калининграде ищут любителей приключений, предлагая оплату труда в размере 100 тыс. рублей. Все, что требуется от претендента на данную должность, — это быть общительным человеком, который серьезно относится к поручениям работодателя. Работа заключается в презентации туристического продукта.

2. Администратор отеля. Амбициозных, культурных и умеющих находить выход из стрессовых ситуаций екатеринбуржцев приглашают на работу. В приоритете сотрудники, свободно владеющие английским языком. Заработная плата — от 80 тыс. до 120 тыс. рублей.

3. Дизайнер-консультант. Салон роскошной мебели в Екатеринбурге ищет творческих людей с образованием художника или архитектора. Несомненным преимуществом станет опыт работы с элитной мебелью и знание тонкостей проектирования элементов интерьера. Заработная плата — от 40 тыс. до 200 тыс. рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: