«Русское лото» в воскресенье разыграет 20 загородных домов


«Русское лото» в воскресенье разыграет 20 загородных домов


«Ой мороз, мороз!» - такое название от компании «Столото» получил 1262 тираж лотереи «Русское лото», который состоится в это воскресенье, 16 декабря. За две недели до праздника ведущие разыграют 20 загородных домов и много денег.

О таком подарке, как свой загородный дом или деньги на покупку всего, чего только душа пожелает, мечтает каждый азартный житель страны. А ведь для того, чтобы его получить, надо не так уж и много – всего лишь приобрести один или несколько билетов лотереи «Русское лото». Цена – 150 рублей, а выиграть можно миллионы. Например, джек-пот. Сейчас его сумма внушительна – 350 миллионов долларов.

Интересное на Информинг.Ру: Путин рассказал, кто может стать президентом

Даже если мультимиллионером стать не получится, можно обзавестись загородной недвижимостью. «Русское лото» разыграет 20 домов. Один из них изображен на типографском лотерейном билете на 1262 тираж – большой, добротный. А вокруг дома – первозданная природа и настоящая русская зима, красоту которой в городе невозможно уловить.
«Русское лото» в воскресенье разыграет 20 загородных домов

16 декабря победителей лотереи будет больше, нежели обычно. Игра будет продолжаться до 87 хода, останется всего три бочонка, выигрышным точно станет каждый третий билет.






Напомним, сам розыгрыш пройдет в воскресенье – начнется в 14.00 на канале НТВ в программе «У нас выигрывают!». Сразу же после эфира все почитатели лотереи, созданной по аналогии с любимой игрой, смогут найти на сайте организатора государственных лотерей итоговую таблицу тиража с номерами выпавших бочонков. Также появится возможность проверить свой билет по номеру билета.

И не забывайте о новогоднем розыгрыше от «Русского лото». У каждого человека, который приобретет хотя бы один лотерейный билет, есть шанс выиграть миллиард на Новый год 2019 и пополнить ряды миллиардеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: