KIA привезет в Россию пять новинок


KIA привезет в Россию пять новинок


В 2019 году компания KIA привезет в Россию пять новых моделей: универсалы Ceed SW и ProCeed, седан K900, кроссовер Soul третьего поколения и внедорожник Telluride.

Первым в России появится вседорожный универсал KIA Ceed SW. Его можно будет приобрести уже в конце января будущего года.

К весне до России доберется еще один универсал семейства – KIA ProCeed. Его моторная линейка представлена одним-единственным турбированным двигателем (1,4 T-GDI на 140 л.с.).

Читайте также: в 2019 году ГИБДД планирует освободить водителей от обязанности возить с собой права.

Также не исключено, что на российском рынке появится и «заряженный» ProCeed GT с 1,6-литровой «турбочетверкой» T-GDI на 204 л.с.
KIA привезет в Россию пять новинок

Еще одна новинка - флагманский седан KIA K900, который придет на смену нынешней модели Quoris. В России автомобиль будет доступен с двумя атмосферными двигателями: 3,3-литровой 249-сильной «шестеркой» и 5,0-литровой 413-сильной «восьмеркой». Во всех комплектациях, кроме базовой, автомобиль получит полный привод.






Кроме того, осенью 2019-го в Россию приедет кроссовер KIA Soul третьего поколения, представленный в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. О его характеристиках пока ничего неизвестно.

Как сообщает «Авторевю», пятой новинкой будущего года станет большой внедорожник KIA Telluride, презентация которого пройдет в январе на автосалоне в Детройте. В линейке южнокорейского автопроизводителя он заменит рамный внедорожник Mohave.

Стоит сказать, что главной новинкой 2020 года для корейской марки может стать компактный кроссовер, Kia SP Concept. Серийная версия будет показана в Индии в 2019 года. Автомобиль окажется немного крупнее Креты, а в адаптированном виде новинка доберется и до России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: