Истребители Су-35С в полном объеме переданы потребителю


Истребители Су-35С в полном объеме переданы потребителю

Гособоронзаказ 2018 года для Министерства обороны РФ выполнен в полном объеме. Об этом исполнитель заказа торжественно рапортовал во время передачи самолетов Су-35С представителям Министерства обороны России.

Событие ознаменовалось передачей сотого самолета из этой серии воздушной техники. Церемония передачи проходила в Комсомольске-на-Амуре, на территории филиала ПАО «Компания «Сухой» (входит в ПАО «ОАК»).
Истребители Су-35С в полном объеме переданы потребителю

Как водится в таких случаях, в торжественной церемонии были представители с обоих сторон: руководители и рабочие предприятия, а также представители военного ведомства.
Самолеты, о которых идет речь самолет Су-35, маневренны, высокоскоростные, их технические характеристики непревзойденные – самолетам нет аналога в мире.






Об этом заметил в своем выступлении во время передачи боевой техники заместитель генерального директора, он же директор филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» Александр Пекарш.
Официальный представитель предприятия – производителя боевой воздушной техники выразил сердечную благодарность всему коллективу авиастроителей за добросовестную, качественную работу.
Он же отметил, что прежде, чем крылатая машина поднимается в небо, она проходит нелегкий путь от конструктора до рабочего, от первых наземных испытаний до испытаний в воздухе, и от единичного экспериментального образца до серийного производства боевых крылатых машин.
Честь и хвала всем людям, принимавшим участие в строительстве этой чудо – техники, которые вдохнули жизнь в истребители нового поколения, и сделали еще один шаг в укрепление обороноспособности страны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: