Российские звезды и политики рассказали, что бы они попросили у Деда Мороза


Российские звезды и политики рассказали, что бы они попросили у Деда Мороза

Сегодня, 4 декабря, в мире отмечается День заказа подарков и написания писем Деду Морозу. Российские знаменитости и политики рассказали, что они бы попросили у новогоднего волшебника.

В беседе с «НьюИнформом» актриса, экс-депутат и общественный деятель Мария Кожевникова рассказала, что она бы попросила устроить для детей сказку. Также она отметила, что её дети уже сейчас «догадываются, что Деда Мороза нет», однако ей «хотелось бы, чтобы Дедушка Мороз был для них настоящим». При этом она добавила, что для себя бы загадала «большой подарок за многие годы, которые я ничего не попросила, – свой собственный дом».

Как передает издание, писатель Сергей Лукьяненко заверил, что у Деда Мороза он бы не стал просить ни конфет, ни подарков.







«Попросил бы, наверное, сделать следующий год более оптимистичным и сделать так, чтобы люди, принимающие решения, хорошенько их обдумывали», – добавил фантаст.

Продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что попросил бы у Деда Мороза улучшение российско-украинских отношений.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов заявил журналисту «НьюИнформа», что он уже написал письмо Деду Морозу, где попросил того «стать соавтором законопроекта, повышающего пошлину на продажу живых елок, чтобы побудить людей покупать искусственные елки или елки в горшках». Политик подчеркнул, что его крайне беспокоит тема массовых вырубок деревьев из-за рождественских и новогодних праздников.

Телеведущая, обладательница титулов ««Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова рассказала, что в послании Деду Морозу она бы попросила волшебника исполнить желания всех детей РФ.

В интервью изданию iReactor известный спортсмен и экс-депутат ГД Дмитрий Носов рассказал, что он бы попросил у Деда Мороза новое здание для его спортшколы. В то же время пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова сообщила, что она загадала бы наступление мира и стабильности на всей Земле.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: