Шварценеггер: Буш показал мне хорошую сторону политики  


Шварценеггер: Буш показал мне хорошую сторону политики  

Арнольд Шварценеггер назвал бывшего президента Джорджа Буша-старшего «очень сильным лидером» и его наставником, подчеркнув, что узнал от покойного президента «хорошую сторону политики». Об этом сообщает CNN. Перевод своим читателям предоставило издание «ПолитРоссия».

Бывший республиканский губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер был назначен председателем Совета президента Буша по физической культуре и спорту в 1990 году, чтобы содействовать развитию здорового образа жизни и занятиям физической культуры по всей стране. Шварценеггер сказал, что он выучил важный урок 41-го президента.







«Я узнал от него хорошие стороны политики. Можно уважать другую сторону, даже если у вас абсолютно другое мнение и вы не согласны с другой стороной», – сказал Шварценеггер.



Шварценеггер сказал, что Буш, который умер в пятницу в возрасте 94 лет, часто приглашал его в Кэмп-Дэвид, где оба проводили время вместе, занимаясь спортом на свежем воздухе и играми.


«Знаешь, это был отличный опыт. Он был моим наставником», – сказал он.



Бывший губернатор также рассказал о доброте Буша.


«Я думаю, что всем известно, что он был очень добрым человеком и не пытался разглядеть ни в ком врагов. Он никогда не пытался нападать ни на кого, и не был жадным. Он просто сильный парень, очень сильный лидер, но в то же время добрый лидер», – сказал он, добавив, что Буш всегда всех хвалил.


Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: