Никита Михалков дал интервью Юрию Дудю


Никита Михалков дал интервью Юрию Дудю
Известный российский актер, режиссер и общественный деятель Никита Михалков дал интервью Юрию Дудю. В нем Никита Сергеевич сделал несколько громких заявлений, а также назвал лучший, по его мнению, сериал 2018-го года.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 27 ноября на YouTube был опубликован новый выпуск популярного интернет-шоу «ВДудь», в котором его ведущий Юрий Дудь берет большие интервью у самых разных известных личностей. На этот раз гостем этой передачи стал знаменитый режиссер Никита Михалков. В рамках ответа на один из вопросов Никита Сергеевич назвал лучший для него сериал этого года – «Домашний арест». Этот комедийный сериал, действие которого происходит в современной России, вышел совсем недавно на новом интернет-сервисе «ТНТ-Премьер». Продукт, над которым работали Семен Слепаков, Петр Буслов и многие другие, быстро завоевал популярность у зрителей и получил множество положительных отзывов.

Не остался в стороне и Никита Сергеевич. Он назвал Слепакова «современным Гоголем». Михалков признался, что даже специально позвонил и поздравил Семена после того, как посмотрел «Домашний арест». «Это очень талантливо и весело», – отметил режиссер. В то же время Никита Сергеевич назвал и несколько минусов этого сериала – «затяжки и вещи, на которые я бы не стал акцентировать внимание». При этом Михалков уверен, что если бы этот сериал снимали другие люди, то получилась бы «ужасная чернуха». А благодаря правильно выбранному режиссеру, по мнению Никиты Сергеевича, все вышло с любовью и отличным юмором.
Никита Михалков дал интервью Юрию Дудю







Похвалил Михалков и актеров, играющих в «Домашнем аресте». «Они играют все просто потрясающе», – заявил режиссер. Заметим, что главные роли в проекте исполнили Павел Деревянко и Александр Робак. Кроме них в сериале можно увидеть таких звезд, как Марина Александрова, Роман Мадянов, Гоша Куценко, Светлана Ходченкова и других.

Кроме того, Михалков во время интервью сделал еще несколько заявлений. По мнению режиссера, пожары в Калфиорнии и потопы в Европе происходят из-за того, что «Бог наказывает людей за предательство религии, истории и культуры». А Владимира Путина Михалков назвал своим верным другом, с которым он подружился еще до его президентства. В то же время, Никите Сергеевичу «не все нравится, что происходит в стране», но он понимает, что «в этом виноваты все, включая президента».

Ранее наши журналисты писали о том, что Никите Михалкову сделали 2 операции за один месяц.
#Тнт #Домашний арест #Премьера #Никита михалков #Юрий дудь #Вдудь #Сериал #Семен слепаков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: