Блогер Варламов похвалил Псков, но псковичи с ним не согласны


Блогер Варламов похвалил Псков, но псковичи с ним не согласны
Блогер Илья Варламов приехал в Псков и расхвалил город. В Инстаграме он написал, что тут «чисто, нет самостроя и особой разрухи». Мужчина предположил, что сказалось близкое положение к Европе, до которой 50 километров. Псковичам ближе до Эстонии, чем до Петербурга. Варламов выложил несколько фотографий с красивым видом зимнего Пскова.

Некоторые сильно удивились восторгам блогера. Одна из подписчиц рассказала, что посетила Псков после Смоленска и наблюдала «через одного протипые морды и пьяных бомжей». Пользователи Инстаграма из Пскова ответили, что, разумеется, любят свой город, но он не идеален, и добиться идеала не получается. Люди выразили готовность провести экскурсию и показать Варламову местные недостатки (орфография и пунктуация сохранены):


- что ты несёшь, варламов .... это депрессивный провинциальный город ...в котором нет современной инфраструктуры ...нет работы ...'точечной застройки' почти нет исключительно из за общей нищеты ... все боле-менее амбициозные люди уезжают из Пскова в Питер (Москву) _________ системы Безвредной Переработки мусора во Пскове нет (мусор возят тупо сваливать на край области) ...






- Вы шутите? Псков максимум на село тянет

- Видать, за 16 лет многое изменилось. Был там в 2002 году ещё школолёнком, и запомнилась как раз грязь и разруха.

- Свернул с главной дороги и подвеску чуть не оставил в ямах... так что...с дорогами там беда - пропало желание колесить по городу.


Отметим, что в 2015 году блогер посещал Псков и сделал традиционно два обзора: плохой и хороший Псков. В плохом он, в том числе, ругал свалку в 2-х шагах от местного Кремля.
Блогер Варламов похвалил Псков, но псковичи с ним не согласны


В 2018 году наш корреспондент обнаружил новую стихийную свалку, почти на том же месте: в доме на площади Ленина,1, много офисов и никто не признается, кто выкидывает мусор. Хотя, судя по коробкам, одна из компаний — это «Зенден». После публикации в «Экспресс-Новостях», на месте помойки появился новый мусорный бак, мусор убрали, но не весь.

#Мусор #Варламов #Инстаграм #Псков


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: