Солист MBAND прокомментировал свой уход из группы


Солист MBAND прокомментировал свой уход из группы
Один из участников популярной группы MBAND Артем Пиндюра прокомментировал информацию о своем уходе из группы. Певец заявил, что его заявление было неправильно понято, а покидать состав коллектива он пока не собирается.

Так, недавно наши корреспонденты писали о том, что группа MBAND лишится еще одного солиста. Артем написал на своей странице в Инстаграм большое обращение к поклонникам, в котором объявил, что в бойз-бенде начались разногласия и ссоры. Пиндюра отметил, что примет участие в запланированном концерте MBAND в честь 4-летия коллектива, но «на этом все». Музыкант добавил, что «все хорошее когда-нибудь заканчивается» и «нужно уметь начинать жизнь с чистого листа».

Однако, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», 22 ноября в своем микроблоге Артем разместил новый пост, в котором поздравил MBAND с 4-летием такими словами: «С днюхой, уроды!». Затем певец написал, что «все начинается заново». Поклонники бойз-бенда и Пиндюры стали радоваться такому заявлению и решили, что Артем передумал уходить из группы, хоть прямо об этом он и не сказал. Буквально через несколько часов солист опубликовал еще одно сообщение, в котором попросил прощения у своих фанатов, переживавших вместе с ним последние дни. «Простите, что измотал вам нервы», – написал Пиндюра. Артист отметил, что он является очень вспыльчивым и эмоциональным человеком, который может сгоряча "наломать дров".
Солист MBAND прокомментировал свой уход из группы







При этом Артем пояснил, что его «заявление об уходе из группы» не так поняли. А после него он и вовсе сел и поговорил с другими участниками MBAND. Вероятно, артистам удалось помириться и забыть все обиды. В конце своего сообщения Пиндюра также попросил прощения у всех хейтеров, ожидающих распада группы. «Придется вам еще подождать», – заявил солист бойз-бенда.

А уже 23-го ноября группа MBAND представила в соцсетях свой новый мини-альбом под названием «ZANOVO», который прорекламировал на своей страничке в том числе и Артем. В комментариях большинство пользователей одобрили новую работу коллектива и поздравили его с 4-летием. Однако некоторые решили, что вся история со «лжеуходом» Пиндюры из состава группы была лишь своеобразным пиар-ходом в рамках рекламы нового альбома и грядущего большого концерта MBAND.

#Mband фото #Пиндюра фото #Mband #Артем пиндюра #Бойз-бенд


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: