Танцы 5 сезон 15 выпуск 10 ноября 2018 смотреть онлайн анонс, участники, видео выступлений | Свежие новости


На ТНТ стартовал главный танцевальный проект страны! Пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет самым необычным и интригующим – впервые в истории проекта в нем будет сразу три наставника! Отбирать участников на кастингах, проводить отбор в команды и вести танцовщиков к победе будут Мигель, Татьяна Денисова и вернувшийся в проект Егор Дружинин.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Анонс 15 выпуска Танцы 5 сезон 10 ноября 2018

  • Танцы 5 сезон 15 выпуск 10 ноября 2018 смотреть онлайн анонс

  • Что было в прошлом выпуске Танцы 5 сезон

  • Ульяна Пылаева и Нико

  • Богдан Урхов и Марк Куклин

  • Валерия Юдина и Женя Даниленко

  • Лилия Симонова и Лера Бабаян

  • Мария Худорожкова и Александр Ли

  • Айгуля Бузаева и Евгений Гончаренко

  • Анатолий Фролов и Карен Степанян

  • Таисия Борисова и Александра Гурьянова

  • Игорь Котов, Антон Лушичев и Гульнара Бикметова

  • Финальный состав команд наставников


АНОНС 15 ВЫПУСКА ТАНЦЫ 5 СЕЗОН 10 НОЯБРЯ 2018


Кастинги позади и участники команд уже определены. Пришло время первого концерта грандиозного 5 сезона шоу «Танцы» на ТНТ. Смотрим анонс 15 выпуска танцевального проекта 10 ноября.

С августа 2014 года начало своё существование популярное нынче шоу «Танцы» на ТНТ. Уже 5 сезонов подряд молодые и талантливые ребята борются за звание лучшего танцора страны. Кастинги проходят в 77 городах России, после которых профессиональное жюри из трёх человек отбирает себе команды. В дальнейшем на протяжении программы, наставники занимаются курированием отобранных конкурсантов, подбирая им правильный стиль танца и разучивая сложные движения. После шоу у новоиспеченных танцоров появляется возможность добиться новых высот.

Победителем будет только один, именно он получит всеобщее признание публики и денежный приз в виде 3 миллионов рублей. На сцене программы можно увидеть многое – слезы, смех, радость, отчаяние, дружбу и ненависть, поэтому от скуки страдать не придется.

ТАНЦЫ 5 СЕЗОН 15 ВЫПУСК 10 НОЯБРЯ 2018 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН АНОНС




ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ВЫПУСКЕ ТАНЦЫ 5 СЕЗОН


Отбор в команды наставников — Егора Дружинина, Татьяны Денисовой и Мигеля, продолжается. В 14-м выпуске 5 сезона шоу “Танцы” на ТНТ им предстоит “закрыть” свои команды, добрав участников. Помочь жюри согласилась балерина Анна Окунева, которая уже задумалась о создании собственной команды.

Кто сумел попасть в топ-18, справившись со всеми испытаниями, а также финальный состав команд.

УЛЬЯНА ПЫЛАЕВА И НИКО




Танцы 5 сезон 15 выпуск 10 ноября 2018 смотреть онлайн анонс, участники, видео выступлений | Свежие новости
Ульяна Пылаева и Нико


Мигель считает дуэт Ульяны Пылаевой и Нико “опасным”, но в то же время он уверен на 100%, что они смогут доставить удовольствие зрителю. Открывший концерт дуэт зажег под “хайповый” трек Филиппа Киркорова “Цвет настроения синий”.

“Обожаю”, — заявила после их выступления ведущая проекта Ляйсан Утяшева.

Егору Дружинину понравилось выступление Пылаевой и Нико. Он высказался о четких целях участников и пожелал им удачи, но никого не добрал в свою команду. Татьяна назвала танец Пылаевой и Нико “смелым”, отметив, что ей “даже захотелось присоединиться”. В команду Денисовой также никто из дуэта не попал.

“Я в замешательстве, товарищи…”, — начал Мигель.

Он заявил, что в этом году хочет, чтобы победила девочка, потому его команда будет пополняться исключительно девушками. Ульяна Пылаева оказалась в команде Мигеля, а Нико пришлось покинуть проект.

Читайте также: Мстители 4 фильм 2019 дата выхода трейлера: спойлеры

БОГДАН УРХОВ И МАРК КУКЛИН




Танцы 5 сезон 15 выпуск 10 ноября 2018 смотреть онлайн анонс, участники, видео выступлений | Свежие новости
Марк Куклин и Богдан Урхов


Следующими на сцену вышли “одинаково симпатичные” Денисовой Богдан Урхов и Марк Куклин. Изначально Урхов не понимал, почему ему приходится «впахивать», чтобы остаться в проекте, а кому-то все достается просто так. В пример он поставил того, с кем оказался в дуэте — Куклина. Все же парням удалось найти общий язык и исполнить “хип-хоп” на сцене.

Мигель не захотел брать в команду Куклина и Урхова. Аналогичное решение высказал и Егор Дружинин. Слово осталось за Денисовой, которая заявила, что хотела бы видеть обоих парней в своей команде, но, к сожалению, для мужчины у нее осталось только одно место. Все же хореограф решила “переиграть” правила, и в 2018 году ее команда будет состоять исключительно из мужчин.

“Вы оба в моей команде”, — прокричала Денисова, и зал поддержал ее восторженными криками и аплодисментами.

ВАЛЕРИЯ ЮДИНА И ЖЕНЯ ДАНИЛЕНКО




Танцы 5 сезон 15 выпуск 10 ноября 2018 смотреть онлайн анонс, участники, видео выступлений | Свежие новости
Женя Даниленко, Ирина Кононова и Валерия Юдина


Женя Даниленко изначально должен был оказаться в дуэте с Валерией Юдиной, но во время тренировки девушка сломала ребро и не смогла участвовать. Дружинин запретил ей танцевать, вместо этого поставил в пару к парню своего хореографа — Ирину Кононову, участницу 3 сезона “Танцев”.

Анна Окунева отметила, что во время выступления ее взгляд постоянно падал на Кононову, а это не совсем хорошо. Мигель пожелал Даниленко “обрести себя в коллективе и в дуэте”, но в свою команду брать не стал, так как ранее уже объявил свои предпочтения. Для Денисовой Женя слишком поздно “раскрылся”, потому и в ее команду не попал. Егор отметил, что Даниленко достоин быть в его команде, но не в этом году. Парень покинул проект.

ЛИЛИЯ СИМОНОВА И ЛЕРА БАБАЯН




Танцы 5 сезон 15 выпуск 10 ноября 2018 смотреть онлайн анонс, участники, видео выступлений | Свежие новости
Лера Бабаян и Лилия Симонова







Лера Бабаян мечтала попасть в команду к Татьяне Денисовой, о чем неоднократно заявляла в интервью. В 4 сезоне Денисова пообещала девушке, что возьмет ее, если та придет в следующий раз, и вот Лера вновь “рвется в бой”. В команду к Татьяне так же хотела попасть и Лилия Симонова.

“Ой, классные девчонки”, — начала Татьяна Денисова после выступления.

Несмотря на то, что она решила создавать исключительно мужскую команду, хореограф все же сдержала обещание и взяла Бабаян к себе, отметив, что «мужчинам нужна муза«. Лилию Симонову же не захотели брать в свою команду ни Дружинин, ни Мигель.

МАРИЯ ХУДОРОЖКОВА И АЛЕКСАНДР ЛИ




Танцы 5 сезон 15 выпуск 10 ноября 2018 смотреть онлайн анонс, участники, видео выступлений | Свежие новости
Александр Ли и Мария Худорожкова


Следующими на сцену вышли Мария Худорожкова и Александр Ли. Ребята предполагали, что танцевать вдвоем им будет довольно интересно, кроме того, они надеялись порадовать наставников.

“Вы так потрясающе станцевали, так технично, так слаженно”, — заявила Татьяна.

В то же время она не захотела брать никого в команду. Егор Дружинин увидел в числе своих подопечных такого универсального танцора, как Александр Ли. Мигель стал критиковать Худорожкову, отметив, что не видит ее в своей команде, но затем все же изменил свое мнение, и девушка заняла место в топ-18 участников.

Читайте также: День Параскевы Пятницы в ноябре 2018 года: история, триции и приметы праздника, что нельзя делать

АЙГУЛЯ БУЗАЕВА И ЕВГЕНИЙ ГОНЧАРЕНКО




Танцы 5 сезон 15 выпуск 10 ноября 2018 смотреть онлайн анонс, участники, видео выступлений | Свежие новости
Женя Гончаренко и Айгуля Бузаева


Айгуля Бузаева перед выступлением отметила, что не видит конкуренции среди других участников и, в первую очередь, смотрит только на себя. Ее партнер по сцене — Женя Гончаренко, рассказал, что изначально мечтал попасть в команду Мигеля, но затем понял, что с Дружининым ему интереснее. Айгуля и Женя первый раз в своей жизни танцевали “вог”.

Татьяну Денисову с самого начала проекта не зацепили Айгуля и Евгений, потому она не захотела брать их в свою команду. То же решение принял и Мигель. Егор Дружинин похвалил ребят, но не захотел их видеть в своей команде. Бузаева и Гончаренко покинули “Танцы”.

АНАТОЛИЙ ФРОЛОВ И КАРЕН СТЕПАНЯН




Танцы 5 сезон 15 выпуск 10 ноября 2018 смотреть онлайн анонс, участники, видео выступлений | Свежие новости
Карен Степанян и Анатолий Фролов


Анатолий Фролов пришел на кастинг шоу “Танцы” со своей супругой, которая не смогла пройти отборы, и исполнил танец в стиле “контемп”. Карен Степанян же специализируется на “хип-хопе”. На сцене участники схлестнулись в стиле “экспериментал”.

Так как у Мигеля в команде только девочки, парням там делать нечего, потому он пожелал участникам удачи, предоставив слово коллегам. Татьяна Денисова также не захотела видеть Фролова и Степаняна в своей “мужской” команде.

“И опять я люблю Таню, потому что одного из вас я возьму”, — заявил Дружинин.

В его группу попал Карен Степанян, а Анатолий Фролов покинул проект.

ТАИСИЯ БОРИСОВА И АЛЕКСАНДРА ГУРЬЯНОВА




Танцы 5 сезон 15 выпуск 10 ноября 2018 смотреть онлайн анонс, участники, видео выступлений | Свежие новости
Саша Гурьянова и Таисия Борисова


Саша Гурьянова призналась, что ей морально тяжело на этом этапе проекта. В пару к ней поставили Таисию Борисову, с которой девушка была знакома еще до “Танцев”, и они часто выступали вдвоем. Перед началом проекта девушки поругались, но на мастер-классе Мигеля смогли преодолеть все разногласия.

“Меня интересуют только парни, но танцевали классно”, — отметила Денисова.

Саша Гурьянова оказалась в команде Егора Дружинина, как и хотела, а Мигель забрал в свою группу Таисию Борисову.

ИГОРЬ КОТОВ, АНТОН ЛУШИЧЕВ И ГУЛЬНАРА БИКМЕТОВА




Танцы 5 сезон 15 выпуск 10 ноября 2018 смотреть онлайн анонс, участники, видео выступлений | Свежие новости
Антон Лушичев, Гульнара Бикметова и Игорь Котов


Гульнара Бикметова получила перелом пальца во время тренировки по нелепой случайности, но все же вышла на сцену. Номер участникам поставил хореограф Игорь Рудник.

Татьяна Денисова захотела видеть в своей команде Игоря Котова, отметив, что для нее это “очень важный выбор”. Последним участником в команде Егора Дружинина стал Антон Лушичев, а Гульнара Бикметова покинула шоу.

ФИНАЛЬНЫЙ СОСТАВ КОМАНД НАСТАВНИКОВ


Команда Мигеля: Родика Букшан, Саша Смирнова, Екатерина Лузан, Ульяна Пылаева, Мария Худорожкова и Таисия Борисова.

Команда Татьяны Денисовой: Алексей Летучий, Александр Перцев, Богдан Урхов, Марк Куклин, Лера Бабаян и Игорь Котов.

Команда Егора Дружинина: Юви, Михаил Килимчук, Александр Ли, Карен Степанян, Саша Гурьянова и Антон Лушичев.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: